بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 488 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 488 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>طريقة تحضير خبز التورتيلا من مطبخي بصوري
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير خبز التورتيلا من مطبخي بصوري
طريقة تحضير خبز التورتيلا من مطبخي
03أكواب فرينة (طحين)
بيضة كاملة
01ملعقة أكل حليب بودرة
01ملعقة كبيرة سكر
نصف ملعقة قهوة ملح
01ملعقة كبيرة خميرة الخبز
نصف كوب ماء ممكن أكثر على حسب حجم الكوب
نخلط جميع المقادير مع بعض نعجنها قليلا ونتركها ترتاح حوالي 2/1ساعة
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
الباقي بالصور الحصرية :
هنا شكلنا أربع كور وتركناها ترتاح قليلا
03أكواب فرينة (طحين)
بيضة كاملة
01ملعقة أكل حليب بودرة
01ملعقة كبيرة سكر
نصف ملعقة قهوة ملح
01ملعقة كبيرة خميرة الخبز
نصف كوب ماء ممكن أكثر على حسب حجم الكوب
نخلط جميع المقادير مع بعض نعجنها قليلا ونتركها ترتاح حوالي 2/1ساعة
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي
الباقي بالصور الحصرية :
هنا شكلنا أربع كور وتركناها ترتاح قليلا
على طاولة العمل رششنا دقيق وباستعمال الرولو (النشابة سرحنا العجينة على شكل دائرة
سخننا طاوة تيفال ووضعنا الخبزة
هنا بدأت بتشكيل الفقاقيع
قلبناها على الجهة الأخرى
هنا زوم أكثر تظهر الفقاقيع بوضوح
هنا تظهر بوضوح فور نزعها من التاوة
هاهي جاهزة على المائدة
ملاحظة : يفضل وضعها مباشرة داخل كيس بلاستيك لكي تبقى رطبة مممممم
بصحتكم جميعا
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
مواضيع مماثلة
» طريقة تحضير كعيكعات معسلين بالصور من مطبخي
» خبز الهمبرغر من مطبخي بصوري
» بيتزا رولي من مطبخي بصوري
» خبز الهمبرغر من مطبخي بصوري
» بيتزا رولي من مطبخي بصوري
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى