بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 422 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 422 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>رشتة من مطبخي بصوري
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
رشتة من مطبخي بصوري
رشتة من مطبخي بصوري
المقادير :
بصلة مرحية
02سنينات ثوم مرحي
معجون طماطم
توابل
مكعب جومبو دجاج
ملح
زيت
حمص
دجاج أو لحم حسب الرغبة
ماء للتمريق
الطريقة بالصور كالعادة
نقلي المقادير جيدا
نمرقها ونغلق الطنجرة ونتركها تنضج
نحتاج الى كسكاس لكي تفور فيها العجينة
نقوم بغربلة الرشتة لكي ينزل النشاء الموجود فيها (لكي لا تتعجن أثناء التفوير)
نقوم بوضع قليل من الزيت على الرشتة ونحاول ادماجه جيدا باطراف الاصابع حتى لا تتكسر العجينة
نقوم بتفويرها مرة ثانية
ندهنها بالزبدة جيدا
هنا المرق جاهز لمن اراد له ان يضيف قرن فلفل حار يعطي لذة
هنا نصب المرق على الرشة ونضعها على نار هاذئة لكي تتشرب كل المرق
هنا النتيجة النهائية
]
المقادير :
بصلة مرحية
02سنينات ثوم مرحي
معجون طماطم
توابل
مكعب جومبو دجاج
ملح
زيت
حمص
دجاج أو لحم حسب الرغبة
ماء للتمريق
الطريقة بالصور كالعادة
نقلي المقادير جيدا
نمرقها ونغلق الطنجرة ونتركها تنضج
نحتاج الى كسكاس لكي تفور فيها العجينة
نقوم بغربلة الرشتة لكي ينزل النشاء الموجود فيها (لكي لا تتعجن أثناء التفوير)
نقوم بوضع قليل من الزيت على الرشتة ونحاول ادماجه جيدا باطراف الاصابع حتى لا تتكسر العجينة
نقوم بتفويرها مرة ثانية
ندهنها بالزبدة جيدا
هنا المرق جاهز لمن اراد له ان يضيف قرن فلفل حار يعطي لذة
هنا نصب المرق على الرشة ونضعها على نار هاذئة لكي تتشرب كل المرق
هنا النتيجة النهائية
]
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
مواضيع مماثلة
» خبز الهمبرغر من مطبخي بصوري
» بيتزا رولي من مطبخي بصوري
» عاااجل عاااجل ..كاب كيك مالح من مطبخي و بصوري
» بيتزا رولي من مطبخي بصوري
» عاااجل عاااجل ..كاب كيك مالح من مطبخي و بصوري
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى