Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 ميني قلات مطلوع محشيين من مطبخي بصوري  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 320 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 320 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



ميني قلات مطلوع محشيين من مطبخي بصوري

اذهب الى الأسفل

 ميني قلات مطلوع محشيين من مطبخي بصوري  Empty ميني قلات مطلوع محشيين من مطبخي بصوري

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 11:54 pm


















400غ فرينة
1/2 ملعقة ملح
01ملعقة كبيرة خميرة الخبز
02ملعقة كبيرة زيت
01كأس ماء دافيء

في وعاء حلي الخميرة بالماء الدافيء والباقي راه باين بالصور الفوق
المليح يطيبو فوق مقلاة وكي تحلي العجينة مديريهاش رقيقة ديريها متوسطة

بالنسبة للحشو انتي حرة هدا المليح فيهم ههههههه



RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى