Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 طجين الرخام مجرب ومضمون و بنين  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 518 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 518 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



طجين الرخام مجرب ومضمون و بنين

اذهب الى الأسفل

 طجين الرخام مجرب ومضمون و بنين  Empty طجين الرخام مجرب ومضمون و بنين

مُساهمة من طرف RimA السبت نوفمبر 10, 2012 12:37 am

المقادير
قطع من اللحم او الدجاج
5بيضات ( حسب افراد العائلة)
لحم مفروم حبة بصل مفرومة
معدنوس
فلفل اسود
ملح ملعقة زبدة او الزيت فقط
2 ملاعق فريك او الخبز يابس مرحي
قليل من الفرينة
التحضير
نضع اللحم المقطع في القدر + البصل + الملح الفلفل الاسود + الزبدة ونتركه يتقلى 5 دقائق تم نمرق بنصف لتر ماء ونتركها على نار متوسطة
نغلي البيض ونقشره
اللحم المفروم نضيف له الفريك او الخبز يلبس مرحي الملح الفلفل الاسود ونغلف به حبات البيض تم نقليها في الزيت ونقطعها بالطول
تم نضعها في صحن التقديم و نصب عليها المرق و تزين بالمعدنوس


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى