Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 طجين المشماش  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 557 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 557 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



طجين المشماش

اذهب الى الأسفل

 طجين المشماش  Empty طجين المشماش

مُساهمة من طرف RimA الأربعاء نوفمبر 07, 2012 6:46 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طجين المشماش
اطراف لحم اى لحم
لحم مرحى
بطاطة
توابل
حشاوش كسبرة خضرة
بصل +ثوم
زيت
ملح
بيض
فرينة
زيت للغلى

التحضير

تضعى أطراف اللحم فى القدر +توابل +بصل +ثوم +ملح +زيت +عرق اصفر اى كركم+ماء ساخن ثم توضع فوق النار
من جهة اخرىنضع البطاطة تسلق مع ملح فى الماء
ثم دور اللحم المرحى نضيف له الحشاوش +ملح +فلفل اسود +شوية طماطم علب +بصل +ثوم ونجعل منها كويرات
بعد سلق البطاطة نرحيها ونشكل كويرات من البطاطة ونضع بداخلها كويرت اللحم الحجم مثل المشماش ونغطسها فى البيض ثم فى الفرينة ونغليها فى الزيت
وبعد طهى المرق نضع كويرات البطاطة فى المرق


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى