لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>طجين المشماش
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
طجين المشماش
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طجين المشماش
اطراف لحم اى لحم
لحم مرحى
بطاطة
توابل
حشاوش كسبرة خضرة
بصل +ثوم
زيت
ملح
بيض
فرينة
زيت للغلى
التحضير
تضعى أطراف اللحم فى القدر +توابل +بصل +ثوم +ملح +زيت +عرق اصفر اى كركم+ماء ساخن ثم توضع فوق النار
من جهة اخرىنضع البطاطة تسلق مع ملح فى الماء
ثم دور اللحم المرحى نضيف له الحشاوش +ملح +فلفل اسود +شوية طماطم علب +بصل +ثوم ونجعل منها كويرات
بعد سلق البطاطة نرحيها ونشكل كويرات من البطاطة ونضع بداخلها كويرت اللحم الحجم مثل المشماش ونغطسها فى البيض ثم فى الفرينة ونغليها فى الزيت
وبعد طهى المرق نضع كويرات البطاطة فى المرق
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات