Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 طجين الجبن طريقة جديدة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 544 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 544 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



طجين الجبن طريقة جديدة

اذهب الى الأسفل

 طجين الجبن طريقة جديدة  Empty طجين الجبن طريقة جديدة

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 12:58 pm


الحلقة الثالثة من ابداعات اختنا الجزائرية في الطبخ

طجين الجبن




هاد الوصفة كما يبين اسمها تعتمد اساسا على الجبن
استعملت نوعين
نوع جبنة مثلثات للحشو ونوع من اللي بيسيح لما يسخن
ممكن تشيدر او غريار او اي نوع ثاني

بدينا بالصوص...
بصلة مبشورة-5 سنان ثوم-فلفل اسود مطحون-ملح-توابل مشكلة-لحم او دجاج او حتى عضم
المهم انك تحصلي على صوص بيضاء ولديدة



نقليها حتى يدبل البصل والثوم
ونمرقها





وبعدين نغطيها ونخليها تغلي برفق
انا كنت متسرعة فعملتها في طنجرة الضغط
لكن لما تنضج على نار هادية تكون لدييييييييييييييييدة

لما تنضج اللحمة وتتسبك الصوص
ماتكونش مايهة كثير
نكون شوحنا شوية فطر في الزيت



ونخليه يتكتك شوية
ونطفي
لو حابين الصوص تكون اثقل نعمل شوية طحين مع شوية زبدة ونضيفها ونخليها تتسبك
راح تكون ثقيلة وبراقة ولديدة
انا تقريبا ماكانش عندي وقت كثير فطفيت عليها


من جهة اخرى تاخدي صدر دجاج او ديك رومي
تحطي عليه ملح فلفل شوييييييية ثوم وتهرسيه



وفي صحن اخر تحطي لحم مفروم مع بصل مبروش مع بقدونس مع شوية ملح وفلفل وخبز مهروس(بقسماط)



وبعدها تجيبي بلاستيك وتحطي عليه اللحمة الاول وبعدها صدر الدجاج المفروم
تحطيه طبقة على اللحم



وبعدها الجبنة على المحيط



ودوريه بحيث تحصلي على اسطوانة



تدهني ورق الومنيوم بالزبدة وتحطيها فوقه



وتقفلي الجناب مليح
وتدوري
اعملي فتحة بالسكين في الوسط
وحطيه في الفرن
وقلبيه من حين لاخر حتى تحسي انه استوى
طلعيه وخليه يبرد شوية وقصيه دواير سمكها صباعين تقريبا



نجي الان لتجميع المكونات


نحط الصوص في صحن التقديم وفوق منه الدواير المحشية اللي كنا عماناها
ونزين منتصف كل وحدة بجبنة مبشورة

ورشة سخية من البقدووووووووونس
للاسف ماعنديش لاني ماكنتش عاملة حسابي

ولو تحبي عصرة ليمون خفيفة
يمكن تحطيها شوية في الميكرويف تسخن وتدوب الجبنة
مممممممممممممممممممم



عملت معاه صلطة مشكلة



ومانقولكمش يا بنات
الطعم لديييييييييييييد
أرجو أن أكون افدتكن بهدا النقل


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى