Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 دجاجة محمرة منزوعة العظام من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 345 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 345 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



دجاجة محمرة منزوعة العظام من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 دجاجة محمرة منزوعة العظام من مطبخي  Empty دجاجة محمرة منزوعة العظام من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA السبت نوفمبر 10, 2012 12:07 am

اليوم جبتلكم طريقة نزع العظام من الدجاج بلا مانفتحوها من الظهر يعني وهي صحيحة و نحشوها و نطيبوها اولا في الكوكوت ومن بعد نحمروها في الفور نشالله تجيكم ساهلة انا درتها في عرضة تاع راجلي وهاد الطريقة تعلمتها من مرت عمي الله يدكرها على خير نبداو بادن الله
نحتاجو لجاجة نقية مليح بصح مانشوطوهاش فوق النار باش الجلد مايتقطعش و نخليكم مع الصور


نبداو من جهة الظهر لانو مافيهاش اللحم ياسر و تشد شوية فالوقت ندخلو السكين بالشوية و نمشوه الداخل من الجوايه في 2












وتكملي بهاد الطريقة حتان توصلي للرقبة وهادا كيفاش تولي


و من بعدها تقلبيها من جهة الصدر و دخلي السكين بين اللحم و العظم وتبداي تفتحي بيناتهم






وهنا تقدري تستعملي يدك لاش تسهلي على روحك شوية انا دايما نستعملها تعاوني ياسر

ومن ثم نروحو للفخذ نقصو الجلد و العصب اللي شادين فالكعبة و نبداو نسلكو فيه



وبعدها نروحو لجهة وين لاصق الفخذ مع الهيكل نكسروهونديرو كيما واش درنا مع الظم الاخر حتان نوصلو للوسط و نقسموها بالسكين و نحيو العظام نفس الشيء مع الفخذ الاخر

ومن بعد نكونو سلكنا اللحم تاع الهيكل الكبير و نوصلو للجنحين هادو مانحولهومش العظام مافيهمش اللحم ياسر يتقطعو كي نوصلولهم نكسرو العظم اللي لاصق فالهيكل ونجبدوه و هاك نكونو نحينا العظام هاد المرحلة مصورتهاش لخاطر لبراي ديشرجات ونا كنت مزروبة
ومن بعد نخيطو الدجاجة من جهة الرقبة و الجهة الاخرى نكونو مقطعين الثوم شرائح نديروه من الداخل و نديرو الحشوة اللحم مرحي بصل توم حشاوش ملح فلفل
اكحل فقاع فرماج


بصح منكثروش لخاطر ادا كثرنا رايحة الدجاجة تتفلق و هي اطيب و
نخيطوها و نديروها فالكوكوت نديرو فنجان زيت و سنينات ثوم و رورقة رنداطيب والسبب طيابها فالكوكوت انها تطلق الصوص تاعها ومش ممكن تطلقها فالفور و من بعد نصفوها من الصوص ونحمروها فالفور و نخليكم مع الص
ور



نشالله تكون الطريقة ساهلة و فهمتو عليا وسمحولي على كثرة الصور وما تنساوش التقييم


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى