Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 دجاجة محمرة على طريقتي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 493 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 493 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



دجاجة محمرة على طريقتي

اذهب الى الأسفل

 دجاجة محمرة على طريقتي  Empty دجاجة محمرة على طريقتي

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 3:03 pm

هذه طريقتي في تحمير دجاجة ماتتشبعش هههه

نرحي نصف بصلة+ ثوم + دبشة نزدليهم ملح و فلفل اسود. شوية زيت نحطهم في طنجرة الضغط

نقليهم شوي ونحط الدجاجة و نزيد الماء ,نغلق الطنجرة و نخليها تطيب 15دقيقة
نحضر تتبيلة الدجاج:ثوم مرحي,توابل ,ملح,1م طماطم,عصير 1/2حبة قارص ,1م ك زيت
نخرج الدجاج نخليه يقطر و نتبلو ه مليح و نحطو في البلا
نخلي مرق الدجاج يتخثر ونضيفلو بطاطا مقطعة دوائر
كي يطيب و يتخثر نفرغوه في البلا وندخلوه الفرن حتى يتحمر خرجوه وقدموه بزززززززززاااااف بنين


















RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى