Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 بيتزا دوار الشمس من مطبخي وبالخطوات المصورة .. روووعة ننصحكم تجربوها  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 538 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 538 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



بيتزا دوار الشمس من مطبخي وبالخطوات المصورة .. روووعة ننصحكم تجربوها

اذهب الى الأسفل

 بيتزا دوار الشمس من مطبخي وبالخطوات المصورة .. روووعة ننصحكم تجربوها  Empty بيتزا دوار الشمس من مطبخي وبالخطوات المصورة .. روووعة ننصحكم تجربوها

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 10:58 pm


السلام عليكن حبيباتي ان شاء الله تكونو بالف خييير

هذي بيتزا دوار الشمس وجدتها في احدى المنتديات وعملتها عدة مرات

وكانت النتيجة رووووووعة شكلا ومضمونا

يعني حتي العجينة تجي خفييييفة ماتنشبعش

ننصحكم حبيباتي جربوها راهي ساااهلة

المقادير:

3 كوب من الدقيق (الطحين)
نصف كوب زيت ذره( انا استعملت زيت عافية )
رشة ملح
4 ملاعق كبيرة حليب
ملعقة صغيرة سكر
ملعقةكبيرة خميرة
نصف كوب ماء دافيء


التحضير

يوضع الدقيق فى اناء عميق ويضاف عليه الزيت ويفرك المقدار باليد ناعما حتى يختفى الزيت داخل الدقيق وتضاف عليه السكر وتقلب ونبدأ الاسعتداد للعجن بإضافة الحليب ونعجن برفق وتذاب الخميره فى كمية من الماء الدافئ وتضاف على المقدار والباقى من الماء على العجين ونستمر بالعجن حتى نحصل على قوام متماسك ونترك العجين ليرتاح نصف ساعة بمكان دافيء
ثم نفرد العجينة بالصينية
نعمل علامه ونضيف خطوط كما بالشكل

نخليكم مع الصور





نضع الصلصة كما تشاهدون
ونضع الحشوة مع الجبنة ( اى حشو مفضل لدينا)




نأخذ كل طرف قطعناه ونلصقه كما هو مبين(بقليل من بياض البيض )




بعد الانتهاء من كل طرف ندهنها بصفار البيض الممزوج بقليل من القهوة السائلة ( حسب الرغبة )




ونضع القليل من السمسم او حبة البركة ( حسب الرغبة )
















ان شاء الله تكون عجبتم الوصفة حبيباتي

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى