بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 416 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 416 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>بيتزا دوار الشمس من مطبخي وبالخطوات المصورة .. روووعة ننصحكم تجربوها
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
بيتزا دوار الشمس من مطبخي وبالخطوات المصورة .. روووعة ننصحكم تجربوها
السلام عليكن حبيباتي ان شاء الله تكونو بالف خييير
هذي بيتزا دوار الشمس وجدتها في احدى المنتديات وعملتها عدة مرات
وكانت النتيجة رووووووعة شكلا ومضمونا
يعني حتي العجينة تجي خفييييفة ماتنشبعش
ننصحكم حبيباتي جربوها راهي ساااهلة
المقادير:
3 كوب من الدقيق (الطحين)
نصف كوب زيت ذره( انا استعملت زيت عافية )
رشة ملح
4 ملاعق كبيرة حليب
ملعقة صغيرة سكر
ملعقةكبيرة خميرة
نصف كوب ماء دافيء
التحضير
يوضع الدقيق فى اناء عميق ويضاف عليه الزيت ويفرك المقدار باليد ناعما حتى يختفى الزيت داخل الدقيق وتضاف عليه السكر وتقلب ونبدأ الاسعتداد للعجن بإضافة الحليب ونعجن برفق وتذاب الخميره فى كمية من الماء الدافئ وتضاف على المقدار والباقى من الماء على العجين ونستمر بالعجن حتى نحصل على قوام متماسك ونترك العجين ليرتاح نصف ساعة بمكان دافيء
ثم نفرد العجينة بالصينية
نعمل علامه ونضيف خطوط كما بالشكل
نخليكم مع الصور
نضع الصلصة كما تشاهدون
ونضع الحشوة مع الجبنة ( اى حشو مفضل لدينا)
نأخذ كل طرف قطعناه ونلصقه كما هو مبين(بقليل من بياض البيض )
بعد الانتهاء من كل طرف ندهنها بصفار البيض الممزوج بقليل من القهوة السائلة ( حسب الرغبة )
ونضع القليل من السمسم او حبة البركة ( حسب الرغبة )
هذي بيتزا دوار الشمس وجدتها في احدى المنتديات وعملتها عدة مرات
وكانت النتيجة رووووووعة شكلا ومضمونا
يعني حتي العجينة تجي خفييييفة ماتنشبعش
ننصحكم حبيباتي جربوها راهي ساااهلة
المقادير:
3 كوب من الدقيق (الطحين)
نصف كوب زيت ذره( انا استعملت زيت عافية )
رشة ملح
4 ملاعق كبيرة حليب
ملعقة صغيرة سكر
ملعقةكبيرة خميرة
نصف كوب ماء دافيء
التحضير
يوضع الدقيق فى اناء عميق ويضاف عليه الزيت ويفرك المقدار باليد ناعما حتى يختفى الزيت داخل الدقيق وتضاف عليه السكر وتقلب ونبدأ الاسعتداد للعجن بإضافة الحليب ونعجن برفق وتذاب الخميره فى كمية من الماء الدافئ وتضاف على المقدار والباقى من الماء على العجين ونستمر بالعجن حتى نحصل على قوام متماسك ونترك العجين ليرتاح نصف ساعة بمكان دافيء
ثم نفرد العجينة بالصينية
نعمل علامه ونضيف خطوط كما بالشكل
نخليكم مع الصور
نضع الصلصة كما تشاهدون
ونضع الحشوة مع الجبنة ( اى حشو مفضل لدينا)
نأخذ كل طرف قطعناه ونلصقه كما هو مبين(بقليل من بياض البيض )
بعد الانتهاء من كل طرف ندهنها بصفار البيض الممزوج بقليل من القهوة السائلة ( حسب الرغبة )
ونضع القليل من السمسم او حبة البركة ( حسب الرغبة )
ان شاء الله تكون عجبتم الوصفة حبيباتي
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى