Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 طاجين كبدة مشرملة بالصور لعيون احححلي حراير  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 406 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 406 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



طاجين كبدة مشرملة بالصور لعيون احححلي حراير

اذهب الى الأسفل

 طاجين كبدة مشرملة بالصور لعيون احححلي حراير  Empty طاجين كبدة مشرملة بالصور لعيون احححلي حراير

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 4:12 pm




بسم الله الرحمن الرحيم
كبدة بقري او غنمي
ملح+بزار+شوية ديال سكنجبير +زيت بلدية +خرقوم كمون
بصل +١ طماطم
ثوم وشوية قزبر ومعدنوس عصير حامض وقشرة نصف حامضة مصيرة مقطعةرقيق ملعقة مركز طماطم وزيتون طريقة
نسلق الكبدة في ماء مملح لنتخلص من الدم لمتواجد بداخلها ولكيتكلل وهدا هو لتيخسرلينا المرق المزولناهش
نشحرو البصل المقطع رقيق هو والثوم في الزيت تم بعد ان يدبل نضيف الطماطم المحكوكة والتوابل كلها
ونخلوها طيب شوية
ناخدو لكبدة نقطعهامربعات ونضيف مرkز الطماطم لطجين هووعصير الحامض وقشور المصيرثم قطع الكبد وخليها طيب

عند اقتراب التقديم نضيف لطجين الزيتون والربيعالمقطع
وبالصحة والراحة


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى