Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 كبدة مشرملة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 347 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 347 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



كبدة مشرملة

اذهب الى الأسفل

 كبدة مشرملة  Empty كبدة مشرملة

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 2:29 pm

المقادير : نصف كبدة خروف،3ملاعق فرينة،8 فصوص ثوم،مغرف صغيرة فلفل احمر حلو(بابريكا)،مغرف ص فلفل أحمر حار(اختياري)نصف ملعقة طماطم مصبرة،زيت
الطريقة: تقطعي الكبدة الى مكعبات وتمرغديها في الفرينة ومن بعد تقليها في 4 ملاعق زيت وفي قدر ترحي الثوم وتقليهافي الزيت وتضيفيلها التوابل السابقة علي نار هادئة وتحركي باه ماتتحرقش ثم تضيفي الطماطم المصبرة ومن بعد تمرقي بماءسخون بعدها لوحي الكبدة وخليها تطيب حتى تنقص المرقة وتخثار وقبل ما تطفي النار زيديلها 2ملاعق ليمون
ملاحظة :يمكن تعويض كبد الخروف بكبد دجاج


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى