Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 كبدة مشرملة و حوت مجمر هاااااااايلين  Empty
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 457 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 457 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



كبدة مشرملة و حوت مجمر هاااااااايلين

اذهب الى الأسفل

 كبدة مشرملة و حوت مجمر هاااااااايلين  Empty كبدة مشرملة و حوت مجمر هاااااااايلين

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 2:57 pm


السلام عليكم أخواتي سأقدم لكم كيفيتين الكبدة و الحوت.
الكيفية الأولى:
كبدة مشرملة
أقلي 250غ كبدة مقطعة مكعبات صغيرة .
قلي راس ثوم صغير + ملح + فلفل أسود + 2/1 كاس زيت + ملعقة صغيرة كروية
كاس ماء مدة 5د، ضيفيلها الكبدة المقلية مدة 5د أخرى، ثم أسقيها بفنجال خل.
الكيفية الثانية:



حوت مجمر
نضفي الخضر المتكونة من: الجزر و البطاطا و الكرافص قطعيهم و فوريهم
نضفي حوتة رشيها بالملح و الفلفل الأسود من الداخل و من الخارج حطيها في صينية مدهونة بالزيت و دوري بيها الخضرة و ديري فوقهم أدوار قارص و كاس طماطم و زيت الزيتون و ثوم مهروس و 2/1 كاس ماء و ديريها في الكوشة الطيب.
ملاحظة: ألي حب يزيد المعدنوس و الزيتون الأسود.




شهيتكم طيبة

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى