Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 كروكات البطاطا باللحم المرحي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 535 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 535 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



كروكات البطاطا باللحم المرحي

اذهب الى الأسفل

 كروكات البطاطا باللحم المرحي  Empty كروكات البطاطا باللحم المرحي

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 3:54 pm

السلام عليكم اولا اما بعد المعروف عنّا نحن الجزائريات كثرة استعمال البطاطا في اطباقنا واليوم حبيت نعطيكم وصفة ساهلة والكثيرمنكم جربوها واللي هي كروكات البطاطا باللحم المرحي ونبداو مع المقادير
بسم الله نحتاجوا في هاذ الطبق الى:
1.5كغ بطاطا
2ملاعق كبيرة زبدة
3سنينات ثوم مسحوقة
1كاس صغير فرينة(سيم)
2بيض مخفوق
1كاس خبز يابس مرحي
ملح
زيت للقلي
الحشو:
500غ لحم مرحي
1بيضة
1بصلة مهشمة
1ملعقة كبيرة خبز يابس مرحي
2ملاعق كبيرة معدنوس مقطع
1/2(نصف)ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2ملعقة صغيرة فلفل احمر
1/2ملعقة صغيرة كمون
1ملعقة صغيرة زبدة
ملح
طريـــــــــــــــــقة التحضير:
1-قشري البطاطا,اغسليها ومن بعد قطعيها الى اجزاء.غليها,قطريها وارحيها في الطاحونة اليدوية.زيديلها الثوم,الزبدة والملح.خليها على جنب
2-تحضير الحشو:في غميقة خلطي اللحم المرحي,بيضة,البصلة,1ملعقة كبيرة خبز يابس مرحي,المعدنوس,الملح,الفلفل الاسود والاحمر,كمون والزبدة.
3-شكلي كريات صغيرة من الحشو واقليها في زيت سخون
4-شكلي كريات متوسطة الحجم من خليط البطاطا واحشي كل كرية بطاطا بكرية اللحم المرحي
5-مرريها في الفرينة,غطسيها في البيض المخفوق وبعدها رمديها في الخبز اليابس المرحي
6-اقلي كروكات البطاطا في زيت سخون بزاف حتى تولي ذهبية اللون ومن بعد قطريها على ورق ماص وقدميها مع السلاطة
شكرا وشهية طيبة نتمنى تجربوها


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى