Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 دوائر البطاطا باللحم المفروم  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 436 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 436 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



دوائر البطاطا باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل

 دوائر البطاطا باللحم المفروم  Empty دوائر البطاطا باللحم المفروم

مُساهمة من طرف RimA الأربعاء نوفمبر 07, 2012 6:44 pm

دوائر البطاطا باللحم المفروم



المقادير
1 كيلو بطاطا مسلوق ومفروم
¼ ربع كيلو لحم مفروم
1 ملعقة طعام صنوبر
3 بيضات مكسورة ومخلطة
2 بصل مقطع
بهارات حسب الرغبة (ربع ملعقة متوسطة ملح، ربع ملعقة متوسطة فلفل، ربع ملعقة متوسطة كركم)
خلطة من البيض وطحين البخصم








الطريقة
نحمر البصل مع اللحم المفروم،

نضيف البهارات،
نشكل البطاطا المسلوقة والمفرومة على شكل كرات ونحشوها باللحم المفروم ثم نفرده على شكل دوائر،
نغمس القطع في خلطة من البيض وطحين البخصم، ثم نحمره في الزيت

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى