بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>استغناي عن الطماطم المصبرة
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
استغناي عن الطماطم المصبرة
عزيزاتي على بالي بلي كل ربة بيت تحب تقدم الافضل لعايلتها وبما انو في اغلب اكلاتنا كاين الطماطم المصبرة وخصوصا في رمضان جبتلكم هذي الطريقة وراتهالي خالتي يكثر خيرها نخليكم مع الطريقة
افتحي الطماطم على زوج انزعيلها البذور و عبزيها بيدك مليح وديريها فوق نار متوسطة حتى تنشف نحيها من النار خليها تبرد
علقيها في شاش طول الليل تقطر ومن بعد ارحيها في رحى نتاع الخضرة ديريلها العكري حلو انت وش تحبي ملعقة اقل او اكثر و المكون السري لي يزيدلها بنة ولون جميل هو العرق الاصفر او الكركم
جيبي عود او نص على حسب كمية الطماطم لي عندك اقليه في شوية زيت ثم دقيه
وزيديه للطماطم نتاعك
ديري عبر ملعقة في صاشيات و ديريها في الكونجيلاتور وكي تستحقي اجبدي صاشي او 2 انت وش تحتاجي ان شاء الله تكونو فهمتو الطريقة اي سؤال راني هنا
علقيها في شاش طول الليل تقطر ومن بعد ارحيها في رحى نتاع الخضرة ديريلها العكري حلو انت وش تحبي ملعقة اقل او اكثر و المكون السري لي يزيدلها بنة ولون جميل هو العرق الاصفر او الكركم
جيبي عود او نص على حسب كمية الطماطم لي عندك اقليه في شوية زيت ثم دقيه
وزيديه للطماطم نتاعك
ديري عبر ملعقة في صاشيات و ديريها في الكونجيلاتور وكي تستحقي اجبدي صاشي او 2 انت وش تحتاجي ان شاء الله تكونو فهمتو الطريقة اي سؤال راني هنا
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى