بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 558 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 558 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>الدجاج الملفوف بالعجين
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
الدجاج الملفوف بالعجين
الدجاج الملفوف بالعجين
* نصف دجاجة مع جلدها
• ملح وفلفل
• 5 إلى 6 فصوص ثوم
• زيت للقلي
• نصف علبة من العجينة الجاهزة
• صفار بيضة واحدة
• ملعقة صغيرة من الحليب
• ملعقة صغيرة من صلصة الخردل
طريقة التحضير:
تنزع العظام من نصف الدجاجة المشتمل على صدر وفخذ.
يسطح لحم الدجاج بواسطة مطرقة اللحم، ويرش فوقه الملح والفلفل.
ترصف فصوص الثوم فوق لحم الدجاج قبل لفه مثل النقانق.
تربط اللفافة بواسطة خيط وتقلى في الزيت الساخن حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات.
تدهن صينية بالزيت وتشوى فيها لفافة الدجاج حتى تصبح ذهبية اللون وناضجة من الداخل.
تخرج لفافة الدجاج من الفرن وتترك حتى تبرد تماماً، ثم ينزع الخيط عنها.
تدهن لفافة الدجاج بالخردل.
ترق العجينة الجاهزة إلى مستطيل صغير أكبر قليلاً من حجم لفافة الدجاج.
تدهن العجينة بصلصة الخردل وتستعمل لتغليف لفافة الدجاج مع ضرورة طي طرفيها على الجانبين.
تدهن العجينة بمزيج صفار البيض قبل خبزها في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح ذهبية اللون.
تخرج اللفافة من الفرن وتترك حتى تبرد تماماً.
تقطع اللفافة إلى شرائح وتقدم للغداء أو حفلات البوفيه.
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
مواضيع مماثلة
» الملفوف و محشي الكوسا من مطبخ رندة
» gratin البذنجان الملفوف
» حلوى الملفوف لعيد الفطر2011ستندمين إن لم تجربيها
» gratin البذنجان الملفوف
» حلوى الملفوف لعيد الفطر2011ستندمين إن لم تجربيها
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى