Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 غراتان ال****اج  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 418 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 418 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



غراتان ال****اج

اذهب الى الأسفل

 غراتان ال****اج  Empty غراتان ال****اج

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 2:32 pm

بسم الله

انا نحب المعجنات كاين انواع لى يجى بلاصوص حمراء وكاين لى يجى سلاطة فقط وكاين لى يجى غراتان بالصوص بيشمال
انا عملت هو فى الاصل يتعمر بالكفتة او اى شيئ تحبيه لكن انا حبيت نديرو عادى

من بين العديد من معجنات اخترت على شكل صدفة


اولا يجب ان تغليه فى الماء بيها القليل من الملح وملعقة زيت نصف طياب ممكن تطيبيه عادى

يصفى ويشلل بالماء لكى النشاء يزول

من جهة اخرى تجهزى الصوص بيشامال

انا عملت عينى فى ميزانى ملعقة كبيرة زبدة تدوب على نار هادية ضفتلها 3 ملاعق فرينة وخليتها تتحمر الفرينة فى الزبدة تم وضعت كاس حليب وخلطت جيدا وبقيت نخلط حتى اعقادت

وضعت المعجنات فى مول زجاجى بعدما دهنته بالزبدة وفرغت الصوص بيشاميل
تراى لجبنة من الفوق و مادام تكترى الجبنة تجيك روعة

والى الفرن حتى تكتس اللون الذهبى

اليكن الصور و شهية طيبة


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى