Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 غراتان السلق و البطاطا  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 460 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 460 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



غراتان السلق و البطاطا

اذهب الى الأسفل

 غراتان السلق و البطاطا  Empty غراتان السلق و البطاطا

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 1:58 pm

السلام عليكم
نغسل 2 كيلو بطاطا و نقشرها و نحكها في حكاكة خشينة و نخلط معاها فرماج مرحي 100غ و نزيد فرماج طري حوالي 3مغارف كبار و ملح ففل اسود و 2فصوص ثوم مرحي و كاس صوص بيشمال
نحط 2ربطات سلق في مقلة مقطعين و مغسولين و 2بصل مقطع و 3فصوص ثوم بعد ماينشف منهم الماء نزيدلهم 2مغارف كبار زبدة و نزيد نصف ربطة (معدنوس و دبشة ) و ملح و فلفل اكحل و نخليهم يتقلاو شوي
نخلط 5حبات بيض
ندهن صينية الفرن بالزبدة نضع نصف كمية خليط البطاطا و نصب فوقه نصف كمية البيض و نضع فوقه خليط السلق نفرغ النصف المتبقي من خليط البطاطا و فوقه الباقي من البيض و ندخلها للفرن حتى تحمار من فوق
انا راني درت كمية كبيرة و بعثت لجاراتي






RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى