بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 380 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 380 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>كيفية تحضير السلق في الفرن
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
كيفية تحضير السلق في الفرن
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركا ته سأقدم لكم طريقة لتحضير السلقالمقادير:
- ربطة سلق
- 250غ لحم عجل
- سنينات ثوم
- كمية قليلة من البصل
- طماطم مصبرة
- ملح و فلفل أسود
- زيت
- من 4الى5 بيضات
- جبن للتزيين
- ربطة سلق
- يقطع اللحم مكعبات صغيرة أضيفي البصل المفروم و الثوم المهروس و الزيت و الملح و الفلفل الاسود و يترك الكل يتقلى على نار قليلة مع قليل من الماء مدة 5 أو 10 دقائق ثم أضيفي مقدار ملعقة أكل طماطم و أمرقيها بالماء و أتركي الكل يطهى على نار قليلة حتى تعقد قليلا.
- ينضف السلق ويقطع الى قطع صغيرة و يفور في كسكاس عندما ينضج اللحم انزعي اللحم من المرق و أضيفيه الى السلق بعد أن يفور ويوضع في اناء أضيفي لهم البيض و كمي من المرق أو نصفه تدهن صينية الفرن و يسكب فيها الخليط ثم يو ضع فوقها الجبن المبشور و تدخل الى الفرن حتى تصبح بلون ذهبي.
- وشهية طيبة و أتمنى أن تعجبكم.
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى