Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 الكرواسون بالدجاج والمشروم  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 562 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 562 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



الكرواسون بالدجاج والمشروم

اذهب الى الأسفل

 الكرواسون بالدجاج والمشروم  Empty الكرواسون بالدجاج والمشروم

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 12:58 pm

الكرواسون بالدجاج والمشروم
يقدم كوجبة سريعة أو قدميه
على العشاء,,,,

 الكرواسون بالدجاج والمشروم  527-150x150
المقادير:
ملعقة زيت
نصف علبة مشروم ( فطر ) مقطع ..
بصلة مفرومة
جبن مازرولا مبشور
معجون الخردل ( ماسترد )
2 صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جدا.
خس مفروم
جرجير مفروم ( اختياري )
وحدات من الكرواسان ( حجم كبير )

الطريقة:
يقطع الكراوسان من النصف و يدهن بالخردل ثم يحشى بطبقة رقيقة من الخس و الجرجير ثم خلطة الدجاج و يرش بالجبن ..ملعقة زيت يشوح بها بصلة مفرومة
ثم يضاف 2 صدر دجاج مقطع قطع صغيرة جدا..
ثم نصف علبة مشروم ( فطر ) مقطع ..
.و يرفع من على النار
يدخل الكراوسان في الفرن حتى يذوب الجبن …
وبالصحة والهنا,,,,


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى