Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 وصفة مصرية:حواوشي الدجاج والمشروم  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 355 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 355 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



وصفة مصرية:حواوشي الدجاج والمشروم

اذهب الى الأسفل

 وصفة مصرية:حواوشي الدجاج والمشروم  Empty وصفة مصرية:حواوشي الدجاج والمشروم

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 12:46 pm




المقادير :
* 200 غرام دجاج فيليه
* بصلة مفرومة
* ملح "حسب الرغبة"
* فلفل"حسب الرغبة"
* شطة
* 120 غرام مشروم فطر
* زعتر
* زيت زيتون
* خبز شامي

طريقة التحضير:
* أولاً ضعي في الخلاط البصل والدجاج المفرومة والمشروم واخلطيها جيداً
* ثم نضع الخليط في طبق ونضع فوقها خليط الفلفل والكمون والليمون والشطة والثوم والبندورة والبقدونس والملح ونخلطهم جيداً
* افتحي الخبز من أي جانب ثم ضعي كمية من الخليط وهكذا إلى أن تنتهي الكمية
* ثم ضعي القليل من زيت الزيتون على كل خبز من أعلى وأسفل
* أخيراً ادخلي الخبز على شبكة الفرن واتركيه إلى أن ينضج ويقدم وصحتين.

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى