Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 بريوش بنين وخفيف  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 265 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 265 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



بريوش بنين وخفيف

اذهب الى الأسفل

 بريوش بنين وخفيف  Empty بريوش بنين وخفيف

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 12:17 pm


المكونات
300 غ فرينة
5 م ك حليب
2 م ك خميرة خبز
بيضة وصفار بيضة للتزيين
4 م ك سكر ارطب
رشة ملح
زبدة ذائبة للتوريق
وماء دافئ للعجن

الحشو
معجون
شيكولا نوارذايبة

الطريقة
نخلط جميع المقادير ونعجنها حتى نتحصل على عجينة طرية يفضل ان لا تلتصق لسهولة توريقها
نخليها تختمر

نشكلها كويرات ونخليها تختمر مرة اخرى

نفرد كل كرية بشكل طولي حتى نتحصل على سمك رفيع جدا

ندهنها بالزبدة الذايبة ونحط قطعة من المعجون او شكولا ذايبة

نلفها وفي اخر الشريط نشكل خطوط بالسكين

ونكمل نلفها

نكمل باقي العجينة

ندهنها بصفار بيضة مع شوية حليب ونتركها تختمر لمدة 10 دقائق

ندخلها الى فرن مسخن مسبقا 180 درجة







منقوووووووووووووول


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى