لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>بغرير لذيذ وخفيف ومثقب زي الشهدة
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
بغرير لذيذ وخفيف ومثقب زي الشهدة
السلام عليكم حبيباتي هذا اول موضوع لي في لمنتدى
البارح درت البغرير احنا في الشرق نقولو القرصة أو الغرايف المهم جاء رائع جدا
وراني طيبتوا في المقلاة برك وجاء هايل علابالي في الطاجين احسن المهم اليكم الطريقة
الخطوات الأولى كي بليت العجينة وعجنتها ما صورتهاش المهم تحطي السميد (من نوعية مليحة ) لانو نوعية السميد تعمل دور في نجاح البغرير انا ندير لكل خبزة تاع كسرة مغرف قهوة خميرة فورية وندير شوية زيت حوالي مغرف كبيرة زيت وشوية ملح المقادير نديرها بعيني يعني ماشي بمقياس ثم نبلها مثل الكسرة ونخليها ترتاح حوالي نصف ساعة ونعجنها حتى تولي رطبة وطرية واذا لزم الامر نزيد الماء دافئ وباقي الخطوات باللصور
وللأمانة راني حطيت حوالي ملعقة صغيرة خميرة الحلوى قبل ما نطيبوا وخليتوا حوالي 10د ثم طيبتوا وهذا سر الخفة تيعو بصح مرات ما نحطش كي نلقاه
مثقب ما نحطش الخميرة تاع الحلوى بصح هي تخليه خفيف بزاف وما تكثروش منها لانها تجري الخليط وحطوها قبل ما تطيبوا ب5 او 10د لانها سريعة المفعول
ونصيحة اخرى لكان كنتو راييحن تحطو الخميرة تاع الحلوى اتركوا المزيج ثقيل لانها تتفاعل وتطلق المزيج يعني كي تحطوها يجرا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية