لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>الرز المفلفل مع الفتة من مطبخ رندة
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
الرز المفلفل مع الفتة من مطبخ رندة
اليوم جبتلكم طريقة عمل الرز المفلفل مع الفتة و هي أكلة فلسطينية معروفة و غالبا بأعملهل يوم الجمعة و في العزائم و اترككم مع الطريقة
أول شيء بأغسل الرز و بعدين بأنقعه في الماء لمدة 5 دقائق ثم نصفيه و أقسمه لنصفين النصف الأول بأحمره بزيت الذرة في الطنجرة الا أن يصبح لونه ذهبي محمر و بعد ذلك نضع النصف الثاني الأبيض و نقلبه مع بعض ثم نضع مرق الدجاج الساخن عليه بمقدار صحن لكل صحنين ارز و نضع قليل من الملح فقط القليل لأنو المرقة مملحة أما عن الفتة بيكون عندي خبز الرقاق راح أوريلكم وصفتها مرة أخرى و نقطعه قطع متوسطة في صينية و بمرقه بمرقة الدجاج ثم بنضع فوقه الرز المفلفل و بعدين بنصفط الدجاج على الرز و أترككم مع الصور للتوضيح أكثر
ان شاء الله يكون عجبتكم الوصفة
لا حرموني من ردودكم أختكم رندة( أم محمد)
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
» طبق الرز
» صور معجنات مطبخ منال العالم ، طريقة عمل و تحضير معجنات مطبخ منال العالم
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية