Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 ·٠•●¤ۣۜ كبسة الرز بالكراميل روعه ๘ ¤ۣۜ๘●•٠·  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 184 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 184 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



·٠•●¤ۣۜ كبسة الرز بالكراميل روعه ๘ ¤ۣۜ๘●•٠·

اذهب الى الأسفل

 ·٠•●¤ۣۜ كبسة الرز بالكراميل روعه ๘ ¤ۣۜ๘●•٠·  Empty ·٠•●¤ۣۜ كبسة الرز بالكراميل روعه ๘ ¤ۣۜ๘●•٠·

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 11:57 am

[CENTER][CENTER]

















·٠•●¤ۣۜ كبسة الرز بالكراميل روعه¤ۣۜ๘●•٠·˙









كبسة الرز بالكراميل روعه بالصور من مطبخي



اليوم جايبه لكم وصفة كبسة امممممم من ابداااعي و وصفاتي الخاصة
(كبسة بالكراميل )
طبعا الكراميل بس رح يعطيها لون
ما راح يعطيها طعم يعني مش حا يصير طعمها حلو (سكر)
نبدأ
بسم الله
المقادير
دجاجة مقطعه الى 8 اقسام
2 كأس ارز مسلوق نصف استواء
1 بصلة مقطعة مكعبات صغيرة
2 فص ثوم مهروس
بهارات مشكلة (على ذوقك) انا استخدم بهارات اسناد للرز الكابلي تعجبني
نص علبة طماطم مطحونة +ملعقة صلصة (معجون طماطم)
قرن فلفل حار
ملح
2 ملعقة اكل سكر
زيت - ماء
الطريقة
اولا
طبعا الطريقه العاديه في الكبسه
نكشن البصل في الزيت




ثم نضيف الدجاج



و نحمسه قليلا
ثم نضيف الثوم





ثم نضع السكر في صاج او أي وعاء


و ندعه على النار الى ان يتكرمل
بها الشكل



ثم نضيفه على الدجاج





و نحركه جيدا حتى يختلط تماما
و يأخذ الدجاج لون الكراميل





نضيف الطماطم المطحونه و معجون الطماطم
و قرن الفلفل الحار
ثم نضيف قليلا من الماء اللي يغطي الدجاج و نتركة يتسبك قليلا










ثم نضيف الارز المسلوق نصف استواء


و نغطيه بنايلون


ثم بغطاء القدر حتى ينضج تماما
و يمتص المرق تقريبا 10 دقائق على نار هادئة



و النتيجة امممممممم







ان شاء الله تعجبكم






أتمـنى يعجبكم الموضـــــــوع


فـي إنتــظار آرائكم وتقييـمكم















RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى