بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 184 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 184 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>·٠•●¤ۣۜ كبسة الرز بالكراميل روعه ๘ ¤ۣۜ๘●•٠·
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
·٠•●¤ۣۜ كبسة الرز بالكراميل روعه ๘ ¤ۣۜ๘●•٠·
[CENTER][CENTER]
·٠•●¤ۣۜ كبسة الرز بالكراميل روعه๘ ¤ۣۜ๘●•٠·˙
كبسة الرز بالكراميل روعه بالصور من مطبخي
اليوم جايبه لكم وصفة كبسة امممممم من ابداااعي و وصفاتي الخاصة
(كبسة بالكراميل )
طبعا الكراميل بس رح يعطيها لون
ما راح يعطيها طعم يعني مش حا يصير طعمها حلو (سكر)
نبدأ
بسم الله
المقادير
دجاجة مقطعه الى 8 اقسام
2 كأس ارز مسلوق نصف استواء
1 بصلة مقطعة مكعبات صغيرة
2 فص ثوم مهروس
بهارات مشكلة (على ذوقك) انا استخدم بهارات اسناد للرز الكابلي تعجبني
نص علبة طماطم مطحونة +ملعقة صلصة (معجون طماطم)
قرن فلفل حار
ملح
2 ملعقة اكل سكر
زيت - ماء
الطريقة
اولا
طبعا الطريقه العاديه في الكبسه
نكشن البصل في الزيت
ثم نضيف الدجاج
و نحمسه قليلا
ثم نضيف الثوم
ثم نضع السكر في صاج او أي وعاء
و ندعه على النار الى ان يتكرمل
بها الشكل
ثم نضيفه على الدجاج
و نحركه جيدا حتى يختلط تماما
و يأخذ الدجاج لون الكراميل
نضيف الطماطم المطحونه و معجون الطماطم
و قرن الفلفل الحار
ثم نضيف قليلا من الماء اللي يغطي الدجاج و نتركة يتسبك قليلا
ثم نضيف الارز المسلوق نصف استواء
و نغطيه بنايلون
ثم بغطاء القدر حتى ينضج تماما
و يمتص المرق تقريبا 10 دقائق على نار هادئة
و النتيجة امممممممم
ان شاء الله تعجبكم
أتمـنى يعجبكم الموضـــــــوع
فـي إنتــظار آرائكم وتقييـمكم
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى