Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 مطلوع جديد  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 462 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 462 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



مطلوع جديد

اذهب الى الأسفل

 مطلوع جديد  Empty مطلوع جديد

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 7:42 pm


مطلوع معمر المقادير


  • مقادير العجين
  • زلافة فرينة
  • زلافة سميد
  • ملح خميرة وماء دافئ
  • مقادير الحشوة
  • شحمة
  • كبدة دجاج
  • بصلة
  • فلفل العكري, كامون ,,بزار., معلقة زيت زيتون
  • قصبور

الطريقة
ندير الفرينة والسميد في اناء واسع "قصعة" ونعجنو جيدامع الدلك ومن بعد نوجد الحشوة نقطعو الشحمة و البصلة ونقطع الكبدة ونزيد عليهم العطرية والزيت من بعد ما تتخمر العجينة نفتح قطعة متوسطة من العجينة وندير في الوسط ملعقتين من الحشوة ونجمعو العجينة ونبسطها, ونخليها تخمر مرة ثانية ثم نطيبها على طريقة المطلوع وبالصحة والراحة

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى