Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 غراتان الشفلور بالكريمة الطازجة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 531 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 531 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



غراتان الشفلور بالكريمة الطازجة

اذهب الى الأسفل

 غراتان الشفلور بالكريمة الطازجة  Empty غراتان الشفلور بالكريمة الطازجة

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 3:15 pm

السلام عليكم حظرت اليوم طبق الشفلور في الكوشة نتمنى ينال اعجابكم

المقادير راس شفلور ننقيه ونقطعه رؤوس صغيرة نضيف له
قطرات من الخل او القارص قليل من الملح ثم نفوره .
من جهة اخرى نمزج
03 صفار بيض ( 03 بياض نطلعها كالثلج ونتركها جانبا)
كاس من الكريمة الطازجة
جبن مبشور (الكميةحسب الرغبة)
جوزة الطيب - فلفل اسود - قرصة ملح
ثم نمزج الشفلور مع هذا الخليط ونضيف له بياض البيض نمزج ببطئ .

ندهن قالب الكوشة نفرغ فيه كل الخليط. نضيف قليل من الجبن المبشور من فوق .
نضعه في حمام مائى ندخله في الفرن يكون سخون.

اتمنى ان تظهر الصور لاني حاولت عدة مرات وفشلت .


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى