لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>غرتان الشفلور من مطبخ روميـــــــــــــسة
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
غرتان الشفلور من مطبخ روميـــــــــــــسة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
غرتان الشفلور
رح انزل الطريقة هي الاولى ثم الصور
المقادير**
الشفلوريفصل الى زهرات صغييييييير
نصف صدر دجاجة
الملح + ورقة غار اي رند
كركم + حبة بصل + 2 فص ثوم
ماء + زيت
Parmesanجبنة
4 بيضات + نصف كاس من الحليب او الكريمة الطازجة
التحضير **
في قدر على النار نضع الزيت+ الملح +الرند + الكركم أو الكاري +الثوم + البصل + الشفلور
حتى يذوب البصل نصيف له كمية قليلة من الماء ونتركة على النار
حتى تنضج المكونات وتجف تماما من الماء ويبقى الزيت فقط
ومن جهة اخرى امزجي البيض والحليب او الكريمة الطازجة
ضعيها في مول زجاج أو فخار
واسكبي عليها باقي المكونات اي البيض والكريمة
وزينيها بالجبنة
وضعيها في الفور لمدة 15 د على نار قوية
حتي تصبح ذهبية اللون
والف صحة وعافية
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية