Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 غرتان الشفلور من مطبخ روميـــــــــــــسة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 356 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 356 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



غرتان الشفلور من مطبخ روميـــــــــــــسة

اذهب الى الأسفل

 غرتان الشفلور من مطبخ روميـــــــــــــسة  Empty غرتان الشفلور من مطبخ روميـــــــــــــسة

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 2:34 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

غرتان الشفلور

رح انزل الطريقة هي الاولى ثم الصور


المقادير**


الشفلوريفصل الى زهرات صغييييييير
نصف صدر دجاجة
الملح + ورقة غار اي رند
كركم + حبة بصل + 2 فص ثوم
ماء + زيت
Parmesanجبنة
4 بيضات + نصف كاس من الحليب او الكريمة الطازجة


التحضير **

في قدر على النار نضع الزيت+ الملح +الرند + الكركم أو الكاري +الثوم + البصل + الشفلور
حتى يذوب البصل نصيف له كمية قليلة من الماء ونتركة على النار
حتى تنضج المكونات وتجف تماما من الماء ويبقى الزيت فقط

ومن جهة اخرى امزجي البيض والحليب او الكريمة الطازجة

ضعيها في مول زجاج أو فخار
واسكبي عليها باقي المكونات اي البيض والكريمة
وزينيها بالجبنة

وضعيها في الفور لمدة 15 د على نار قوية
حتي تصبح ذهبية اللون


والف صحة وعافية


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى