لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>الشفلور بطريقتي لغرض التجديد والطعم روعة
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
الشفلور بطريقتي لغرض التجديد والطعم روعة
اهلا بيكم يا فحلات المنتدى
اليوم حبيت نديروا شويا تغيير
على خاطر معظم الناس دير الشفلور مقلي
المهم حبيت تشوفو طريقتي
اول شيئ تجيبي اكمية من الشفلور والي راح تطيبيها
تحطيها تغلي
ومن جهة اخرى تحضري خلطة من التوابل والبيض وشوية ملح
انا هنا درت 11 بيضة وتقدري ديري صوص بلونش تخلطيه مع البيض باه ما تجيكش كمية البيض كبيرة
وهذا الشقفلور بعد ما طاب
في الماء
فتفتوا شوية في المول ومن بعد تديري فوقوا الصوص الي حضرتيه باليبيض وتزيني بالفورماج
وهذا بعد ما طاب في الكوشة والا الفور
قدمتها مع
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
» موسكوتشو روعة من مطبخي و بطريقتي تفضلوا
» غرتان الشفلور من مطبخ روميـــــــــــــسة
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية