Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 سوفلي البطاطا بالسردين  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



سوفلي البطاطا بالسردين

اذهب الى الأسفل

 سوفلي البطاطا بالسردين  Empty سوفلي البطاطا بالسردين

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 1:20 pm


المقادير
1كغ من البطاطا
4بيضات
بصلة
فصين ثوم
40غ زبدة
ملح
فلفل اسود
جوزة الطيب
2 حبات ليمون
500غ سردين
جبن مبشور

طريقة التحضير
قشري البطاطا ثم قطعيها قطع صغيرة واطهيها في الماء والملح و الثوم المغسول وغير مقشر.
نظفي السردين وانزعي منها الشوك، ضعي فوقها عصير الليمون واتركيها لمدة ساعة.
ارحي البطاطا ثم أضيفي لها الزبدة و البصل المبشور والبيض و الملح والفلفل الاسود وجوزة الطيب ثم اخلطي جيدا.
ادهني قالب وضعي فيه نصف البطاطا المرحية ثم طبقة من السردين، ثم طبقة من البطاطا المتبقية.
ضعي عليها الجبن المشور وادخليها في الفرن لمدة 30 دقيقة

لا تنسوني بدعائكم وشهية طيبة



RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41851
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى