Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 سوفلي الدجاج من مطبخي  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 579 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 579 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



سوفلي الدجاج من مطبخي

اذهب الى الأسفل

 سوفلي الدجاج من مطبخي  Empty سوفلي الدجاج من مطبخي

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 12:25 pm

http://up.arab-x.com/May12/6Z497385.jpg
http://up.arab-x.com/May12/hwP97385.jpg
http://up.arab-x.com/May12/Cs597385.jpg
http://up.arab-x.com/May12/Cs597385.jpg
http://up.arab-x.com/May12/OI697386.jpg
http://up.arab-x.com/May12/x2R97386.jpg
المقادير 3 كيسان فرينة
3 ملاعق اكل حليب مجفف
1 ملعقة اكل خميرة الخبز
ثلث كاس زيت الزيتون
ماء دافئ
للحشو نقطع بصل و نذبلو بشوية زيت وورقة غار نضيفلو الدجاج مقطع شرائح
نضيفلو بعدين البهارات كمون فلفل اسود قرفة ملح توابل هندية خاصة بالدجاج وا لخردل والثوم
بعد ما يستوي الدجاج نحط الفطر الفلفل الاخضر و الاحمر
في الاخيرجبن شيدر
نفرد العجينة ونحط الحشو وندخلها الفرن حتى طيب


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى