Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 كبة البطاطا و الارز  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 11 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 11 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



كبة البطاطا و الارز

اذهب الى الأسفل

 كبة البطاطا و الارز  Empty كبة البطاطا و الارز

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 12:19 pm

السلام عليكم
هاذي وصفة كبة البطاطا و الارز درتها وجات هايلة
المقادير
3 حبات بطاطا متوسطة الحجم
كوب ارز مغسول عدة مرات و منقوع في ماء دافيء
ملح و فلفل و كركم و معدنوس او قصبر
الحشو
200 غ لحم مفروم مقلي مع بصل وثوم
وملح وفلفل وكمون
نقطع البطاطا براج ونغمرها بالماء ونديرها تتسلق
بعد 10 دقايق نرمي عليها الروز واحد 6 او7 دقائق
اهم خطوة انهم ما يطيبوش غير حساب ما يبدا يتحل الروز
نصفوهم في كسكاس حتى يقطرو و نفرغوهم في قصعة يبردو
نطحنوهم في الرحى نتاع الخضرة و لا في رحات اللحم اسهل
نتحصل على عجينة ندلكها و نغطيها 10 دقايق
نحطو حدانا كاس ماء بارد باش نشمخو صباعنا و نرفدو
شوي من لعجينة نبسطوه و نحطو فيه الحشو و نغلقو
و نشكلو على شكل بيضة كي نكملو الكمية نحطوها في
الكونجيلاتور 10 دقايق باش ما تتحلش في القلي
نقلوها في زيت غزير و نقدموها مع سلطة



RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 41241
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى