بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 454 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 454 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>2 اطباق لذيذة من الارز
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
2 اطباق لذيذة من الارز
ارز بالزيتون
ارز حسب افراد العائلة
زيتون مغلي و مقطع دوائر
جزر مقطع قطع صغيرة
قطع من اللحم
بصل مرحي
فلفل اسود
قرفة
ملح وزيت
نغلي الارز قليلا ونضعه في كسكاس يفور
ومن جهة اخرى نضع اللحم و ا لبصل والزيت والملح والفلفل الاسود وقليل من القرفة والجزر ونخليوهم يتقلاو وبعدها نمرقو بقليل من الماء ونضيفو الزيتون حتى تطيب وعند التقديم ناخذ قليلا من المرق ونضيفولو الارز المفوروشوية زبدة وجبن مرحي ثم نفرغوا فوقهاالمرق و قطع من اللحم
" alt="" />
" alt="" />
زيتون مغلي و مقطع دوائر
جزر مقطع قطع صغيرة
قطع من اللحم
بصل مرحي
فلفل اسود
قرفة
ملح وزيت
نغلي الارز قليلا ونضعه في كسكاس يفور
ومن جهة اخرى نضع اللحم و ا لبصل والزيت والملح والفلفل الاسود وقليل من القرفة والجزر ونخليوهم يتقلاو وبعدها نمرقو بقليل من الماء ونضيفو الزيتون حتى تطيب وعند التقديم ناخذ قليلا من المرق ونضيفولو الارز المفوروشوية زبدة وجبن مرحي ثم نفرغوا فوقهاالمرق و قطع من اللحم
" alt="" />
" alt="" />
ارز بالجمبري crevettes
ارز حسب افراد العائلة
جمبري وهو مجمد
فلفل اسود
كمون
ملح وزيت
ثوم مرحي
طماطم مرحية
ملعقة من معجون الطماطم
نغلي الارز قليلا ونضعه في كسكاس يفور
ومن جهة اخرى نضع الثوم والطماطم مرحية و ملعقة من معجون الطماطم والفلفل اسودو
الكمون والملح والزيتون وقليهم ثم ضيفي الجمبري وعندما يطيب نقدموه بهذه الطريقة اللي في الصورة
" alt="" />
" alt="" />
وهنا قدمتهم مع سلاطة الارز بالشمندر وسلاطة خضراء
" alt="" />
" alt="" />
" alt="" />
" alt="" />
جمبري وهو مجمد
فلفل اسود
كمون
ملح وزيت
ثوم مرحي
طماطم مرحية
ملعقة من معجون الطماطم
نغلي الارز قليلا ونضعه في كسكاس يفور
ومن جهة اخرى نضع الثوم والطماطم مرحية و ملعقة من معجون الطماطم والفلفل اسودو
الكمون والملح والزيتون وقليهم ثم ضيفي الجمبري وعندما يطيب نقدموه بهذه الطريقة اللي في الصورة
" alt="" />
" alt="" />
وهنا قدمتهم مع سلاطة الارز بالشمندر وسلاطة خضراء
" alt="" />
" alt="" />
" alt="" />
" alt="" />
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى