Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 الروز بكريات اللحم المرحي من مطبخي بصوري  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 501 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 501 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



الروز بكريات اللحم المرحي من مطبخي بصوري

اذهب الى الأسفل

 الروز بكريات اللحم المرحي من مطبخي بصوري  Empty الروز بكريات اللحم المرحي من مطبخي بصوري

مُساهمة من طرف RimA الخميس نوفمبر 08, 2012 12:14 am


المكونات
حبة بصل صغيرة مفرومة
4 فصوص ثوم مهروسين
3 اوراق رند
3 م ك زيت
مكعب جومبو أو كنور

حبة طماطم مرحية
م ك طماطم مصبرة + كاس ماء فاتر
ملح + فلفل اكحل+ شوية كمون

لحم مرحي
ارز بسمتي
الطريقة
اولا نغلي الروز مع شوية ملح + م ك زبدة وكي يطيب نصفيه ونخليه يقطر مليح

في طنجرة على النار نحط الزيت + البصلة المفرومة + ثوم مهروس+ ملح وفلفل اكحل وومكعب جومبو ونقليها ومن بعد نضيف الرند وطماطم الحب ونخليها تتقلى لمدة 10 دقائق


ومن بعد نضيفلها الطماطم المصبرة المحلولة في كاس ماء دافىء
بعد ما تغلي نضيفلها كريات اللحم ونتركها لمدة 20 دقيقة













هنا نستريح بشرب كأس قهوة لتعديل المزاج (مزاج زوجي خخخخ لأنه هو من طلب قهوة )






RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى