Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 نقانق اللحم المرحي اكلة تجي على القلب مجربة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 467 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 467 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



نقانق اللحم المرحي اكلة تجي على القلب مجربة

اذهب الى الأسفل

 نقانق اللحم المرحي اكلة تجي على القلب مجربة  Empty نقانق اللحم المرحي اكلة تجي على القلب مجربة

مُساهمة من طرف RimA السبت نوفمبر 10, 2012 12:37 am

تحضير النقانق
250غ لحم بقري مرحي او غنمي
70غ جبن شيدار مرحي
حبة بصل صغيرة
كمية من الخبز المرحي
ملح وفلفل اسود
1 او2 حبات بيض
حوالي ربع لتر قشدة طرية
زيت زبدة
معدنوس
تحضيره نضع في صحن اللحم البصل مفروم الفلفل الاسود المعدنوس مقطع و 2ملعقة خبز مرحي تم البيض ونرحيهم تم نظيف القشدة تدريجيا ونخلط ونشكل حربوش خشن او 2 حرابيش المهم تكون غليظة نرمدها بالخبز المرحي وفي صحن الفرن نقلي البصل مع الملح و الفلفل الاسود و الحرابيش قليلا تم ندخل الفرن ونقلب الحربوش من حين لاخر مع تغطيته بورق الالمنيوم
تشكيلة الخضر
نصف رطل ماشطو
نصف رطل جزر مقطع دوائر
2شطبات زعيترة
2ورقات رند
زيت زيتون ملح فلفل اسود
تحضير الخضر
في ورق المنيوم نضع الماشطو مع الزعيترة الرند شويه زيت ملح وفلفل اسود نغلفه بالالمنيوم ونضعه بالفرن حتى يطهى وفي ورق المنيوم اخر نضع الجزر بنفس الطريقة وندخله الفرن مع الماشطو (او يمكنك غليها مع الملح -كل خضرة لوحدها- تم قليها في الزيت والزبدة مع الفلفل الاسود والتوم وقليل من الملح ادا لزم الامر بعدها ضعي لها المعدنوس المفروم واقلبي مع بعض )
التقديم
في صحن التقديم ضعي النقانق في الوسط مقطعة شرائح بالطول وعلى الجوانب تشكيلة الخضر
ارجو ان تعجبكم الوصفة في انتظار تعليقاتكم


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى