Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 طريقة عمل السمك الاحمر( الروجي ) المحشو  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



طريقة عمل السمك الاحمر( الروجي ) المحشو

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل السمك الاحمر( الروجي ) المحشو  Empty طريقة عمل السمك الاحمر( الروجي ) المحشو

مُساهمة من طرف RimA الأربعاء نوفمبر 07, 2012 10:19 pm


طريقة عمل السمك الاحمر( الروجي ) المحشو

المقادير:

10 أسماك من نوع الروجي المنظف والمشقوق من الخلف (بمعدل سمكة واحدة وزنها 150غ لكل شخص)
باقة من الكزبرة المغسولة والمجففة
120غ من الجوز
6 فصوص من الثوم
ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأسود
ثلاثة أرباع الملعقة الصغيرة من الملح
3 إلى 4 ملاعق طعام من زيت الزيتون
زيت زيتون للصينية ولدهن أعلى السمك المحشو

طريقة التحضير:
يهرس الجوز في خلاطة الطعام الكهربائية. تضاف إليه فصوص الثوم والكزبرة والفلفل الأسود والملح.

يوضع الكل في وعاء ويخلط مع زيت الزيتون بواسطة الملعقة.

يسكب القليل من زيت الزيتون في الصينية. توضع الحشوة في ظهر كل سمكة ويرصف السمك في الصينية شرط دهن كل سمكة بزيت الزيتون أيضاً.

يرش بعض الفلفل الأسود والقليل من زيت الزيتون والملح فوق كل سمكة محشوة. تدخل صينية السمك إلى فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت وتخبز لمدة 20 أو 25 دقيقة تقريباً.


خليط الخضار

يوضع الماء في قدر فوق النار مع ملعقة طعام ونصف الملعقة من الملح. وحين يغلي الماء تطهى فيه 4 حبات من الكوسا المقطعة إلى شرائح طويلة ورفيعة لمدة 4 دقائق. تغسل بعدها الكوسا بالمياه الباردة.

تسلق من ثم جزرتان مقطعتان إلى شرائح طويلة ورفيعة لمدة 6 دقائق في المياه المغلية، ثم يغسل الجزر بالمياه الباردة.

يسلق من ثم رأسان من الفلفل الأصفر المقطعان إلى شرائح طويلة ورفيعة لمدة 4 دقائق ويغسل بعدها الفلفل بالمياه الباردة.

يسلق من ثم رأس من الفلفل الأخضر المقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة لمدة 4 دقائق ويغسل الفلفل بالمياه الباردة.

يجري أخيراً تقطيع رأسين من الفلفل الأحمر إلى مكعبات صغيرة جداً لاستعمالها لاحقاً للزينة.


تحضير الصلصة المنغولية

يهرس فصان من الثوم مع الملح ويوضعان في وعاء.

يضاف إليهما ربع كوب من عصير الليمون وربع كوب من زيت الزيتون ونصف ملعقة صغيرة من العقدة الصفراء ونصف ملعقة صغيرة من الملح ورشة من الفلفل الأسود.

يقدم السمك المحشو مع الخضار شرط سكب صلصة السمك حول الطبق.

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42136
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى