Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 الروجي بالقشدة:  Empty
مواضيع مماثلة
    المتواجدون الآن ؟
    ككل هناك 345 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 345 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

    لا أحد

    أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
    التسجيل السريع



    الروجي بالقشدة:

    اذهب الى الأسفل

     الروجي بالقشدة:  Empty الروجي بالقشدة:

    مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 10:45 pm


    3 روج (ينتبلهم بشوية عصير الحامض + الثوم +ملح+فلفل اكحل).
    4 بورو (مقطع قطع صغيرة )

    نحضر صلصه( عصير حامضة+4 معالق قشدة+1 ملعقة ص موطارد+ملح+فلفل اكحل) .
    في سنيوة فرن) نضع قطع البوارو ثم السمك ثم نصب الصلصة و نوزع شوية زبدة و نرش شوية ثم قصبر مجفف و ندخله الفرن (يمكننا أيضا شوية فرماج رابي).
    رافقته بخبز محمص بالأعشاب:
    نأخذ خبز ندهنه بشوية زيت زيتون أو زبدة ونرشه بشوية زعتر و زعيترة و فرماج شيدر و ندخله الفرن حتى يتحمص.بالصحة و الراحة.


    RimA
    عضو دهبي
    عضو دهبي

    عدد المساهمات : 6066
    نقاط : 42121
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 18/10/2011

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى