لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>سلطة القرنون من مطبخى
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
سلطة القرنون من مطبخى
مساء الخير اليوم جبتلكم سلطة القرنون بطريقتي
المقادير
قرنون ، ملح فلفل اسود ثوم كمون ، ليمون ، فلفل حار مجفف
الصلصة:
زيت ، خل ، ملح ،فلفل اسود ، كمون نعناع مجفف ، ثوم
الاعداد:
نظف القرنون مليح ونحكو بالقارص
نحطو معا التوابل والماء والليمون يطيب ، بعد مايطيب نصفيه
فالخلاط نحضر الصلصة خل وتوابل والثوم نرحيهم مليح ومبعد نزيد الزيت بالشوى تجى صلصة ثقيلة
من جيهة اخرى نقص الطماطم مربعات والزيتون الاخضر ونديرلهم شوى من الصلصة ونعمر بيهم القرنون
نستفو فالصحن وندير صلصة
نشاء الله تعجبكم
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
» طريقة تجميد القرنون بطريقة استادتنا
» بطاطا محشية من مطبخى
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات