Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 سلطة القرنون من مطبخى  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 341 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 341 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



سلطة القرنون من مطبخى

اذهب الى الأسفل

 سلطة القرنون من مطبخى  Empty سلطة القرنون من مطبخى

مُساهمة من طرف RimA الأربعاء نوفمبر 07, 2012 7:53 pm

مساء الخير اليوم جبتلكم سلطة القرنون بطريقتي
المقادير
قرنون ، ملح فلفل اسود ثوم كمون ، ليمون ، فلفل حار مجفف
الصلصة:
زيت ، خل ، ملح ،فلفل اسود ، كمون نعناع مجفف ، ثوم
الاعداد:
نظف القرنون مليح ونحكو بالقارص
نحطو معا التوابل والماء والليمون يطيب ، بعد مايطيب نصفيه
فالخلاط نحضر الصلصة خل وتوابل والثوم نرحيهم مليح ومبعد نزيد الزيت بالشوى تجى صلصة ثقيلة
من جيهة اخرى نقص الطماطم مربعات والزيتون الاخضر ونديرلهم شوى من الصلصة ونعمر بيهم القرنون
نستفو فالصحن وندير صلصة





نشاء الله تعجبكم


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى