Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 قراتا كرم من مطبخى  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 340 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 340 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



قراتا كرم من مطبخى

اذهب الى الأسفل

 قراتا كرم من مطبخى  Empty قراتا كرم من مطبخى

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 11:52 am

المقادير:
صدر دجاج مقطع مربعات
راس كرم مقطع رقيق
بصل ثوم ، ملح ،زيت ، فلفل اسود ، موتارد (ملعقة قهوة ممسوحة)
بيض جبن مورسو ، شيدار
الاعداد
نقلي البصل والثوم معا الدجاج والملح والزيت والموتارد نقليهم مليح ومبعد نزيد لكرم ونقلب على نار خفيفة حتى يذبال نمرقو ب فنجال ماء
نخليه يطيب مليح
من جهة اخرى نكون موجدة المول
نخلط لعضام مليح ونزيد لكرم والجبن نصبو فالمول وندير فوقو الشيدار ونحطو يطيب فالفور


نشاء الله يعجبكم


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى