Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 طريقة تجميد القرنون بطريقة استادتنا  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 580 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 580 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



طريقة تجميد القرنون بطريقة استادتنا

اذهب الى الأسفل

 طريقة تجميد القرنون بطريقة استادتنا  Empty طريقة تجميد القرنون بطريقة استادتنا

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 11:00 pm

السلام عليكم بنات اليوم جبتلكم طريقة تجميد القرنون حسب الاستادة والحبيبة على قلبي السيدة يعلى ربي يحفظها ويخليها لنا

كيفية تجميد القرنون


اولا القرنون لابد ان يقشر بالموس وليس باليد ثم نعصرولو القارص

من جهة اخرى ناخد 1ل من الماء +2ملاعق فرينة نخلط مليح فوق النار ونضع الثرنون الي فيه القارص يطهي او يغلى غلية

واحدة فقط ويقطر في الكسكاس وشكرا

اتمنى انني اكون قد افدتكم


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى