بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 441 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 441 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>طريقة تجميد القرنون بطريقة استادتنا
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تجميد القرنون بطريقة استادتنا
السلام عليكم بنات اليوم جبتلكم طريقة تجميد القرنون حسب الاستادة والحبيبة على قلبي السيدة يعلى ربي يحفظها ويخليها لنا
كيفية تجميد القرنون
اولا القرنون لابد ان يقشر بالموس وليس باليد ثم نعصرولو القارص
من جهة اخرى ناخد 1ل من الماء +2ملاعق فرينة نخلط مليح فوق النار ونضع الثرنون الي فيه القارص يطهي او يغلى غلية
واحدة فقط ويقطر في الكسكاس وشكرا
اتمنى انني اكون قد افدتكم
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42121
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
مواضيع مماثلة
» شوفو غرتان الفرماج و اخر تع الجلبانة و اخر تع القرنون و اعطيوني رايكم
» طريقة كتابة le compte rendu بطريقة سهلة و مشروحة الى العربية
» القرنون بالجلبانة واللحم المرحي
» طريقة كتابة le compte rendu بطريقة سهلة و مشروحة الى العربية
» القرنون بالجلبانة واللحم المرحي
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى