Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 بوراك بالكريمة والدجاج رائع ومجرب  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 428 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 428 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



بوراك بالكريمة والدجاج رائع ومجرب

اذهب الى الأسفل

 بوراك بالكريمة والدجاج رائع ومجرب  Empty بوراك بالكريمة والدجاج رائع ومجرب

مُساهمة من طرف RimA الأربعاء نوفمبر 07, 2012 7:49 pm

المقادير:
صدر دجاج
4 ملاعق نشاء
جبن طري
3 كيسان ماء
ديول
بصلة معدنوس.ملح .فلفل أسود
.ثوم
التحضير:نقلي الدجاج مع البصل والتوابل والثوم حتى تذوب البصل ونمرق ب 3 كيسان ماء
بعد ما يطيب الدجاج نفتته ونتركه جانبا
نترك المرق يبرد جيدا بعدها نضيفلو 4 ملاعق نشاء مذوبة في شوية ماء ونحرك على نار قليلة حتى يجمد بعدها نضيف قطع الجبن الطري او المثلثات باه تذوب شويا ثم نضيف الدجاج المفتت سابقا لتصبح الكريمة جاهزة
نأخد الكريمة ونضعها على أوراق الديول نشكل سجائر او مثلثات كيما تحبي ونقليها في الزيت
صدقوني هي شهية جدا والتزموا بالمقادير باه تكون الكريمة ناجحة وجامدة وضعي اتلمناديل الورقية على الصحن باه ينشف الزيت وادعولي


RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى