لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>حصريا ارز في الفرن بالفرماج والدجاج بالتفصيل بطريقتي اكثر من رائع
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
حصريا ارز في الفرن بالفرماج والدجاج بالتفصيل بطريقتي اكثر من رائع
مساء الخير اليوم درت ارز في الفرن صدقوني لديد جدا جدا جدا
الصلصة هي عبارة عن صوص روج فيها حبة بصل كبيرة مرحية وثلاث فصوص توم قليهم مع شوية زيت ودجاج وكسبر وملح وفلفل اسود وطماطم علب ومرقي بنصف لتر ماء او شوية اكثر وحفنة زيتون اخضر مغلي ماتكتريش الملح خلي الكل على نار هادئة حتى تختار الصلصة وتثقال في هدا الوقت ديري في طنجرة مغرف زبدة مع مغرف زيت كي تسخن ديري ارز حسب افراد الاسرة انا عملت كيلو قليه مليح مع الزبدة وانتي تحركي حتى يولي لونو شفاف ومرقي بماء فيه شوية ملح المهم المعيار لكل كاس ارز كاس ونصف ماء انا مثلا كيلو ارز هو اربع كيسان مليانة عملتلها 6كيسان ماء حركي مليح بملعقة الخشب حتى يغلي غطيه بالمنيوم او كيس عادي وزيدي الغطاء نتاع الطنجرة ونقصي النار يعني على نار قليلة مدة عشر دقائق المهم حتى يشرب كل الماء وحداري من البخار اللي يتصاعد لما تنزعي الغطاء حطيه في بلا نتاع الفرن وحليه بشوية زبدة ملعقة تقريبا اسقي نصف المقدار بكمية من الصلصة ثم زيدي حطي اللي تبقى من الروز اعملي ثقوب بالسكين واحشيها بالجبن او الفرماج انا نستعمل باربار دوقو رائع وزيدي اسقي الوجه بالصلصة وحطي الدجاج فوقو مع القليل من الزبدة وعلى الفرن مباشرة مدة 20 دقيقة او حتى يتحمر وقدميه
ملاحضة اللي تخوفت من طريقة طياب الروز تغليه عادي وتخليه يقطر تعملو الزبدة وتكمل نفس الخطوات والزبدة انا استعملت ستار دوقها رائع
الصور تزيد توضح واي استفسار انا في الخدمة
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
» حصريا من مبطخي بطاطا بالدجاج في الفرن
» حصريا عجيجات البطاطا من مطبخي بالتفصيل روعة
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية