Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 حصريا ارز في الفرن بالفرماج والدجاج بالتفصيل بطريقتي اكثر من رائع  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 568 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 568 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



حصريا ارز في الفرن بالفرماج والدجاج بالتفصيل بطريقتي اكثر من رائع

اذهب الى الأسفل

 حصريا ارز في الفرن بالفرماج والدجاج بالتفصيل بطريقتي اكثر من رائع  Empty حصريا ارز في الفرن بالفرماج والدجاج بالتفصيل بطريقتي اكثر من رائع

مُساهمة من طرف RimA السبت نوفمبر 10, 2012 12:27 am

مساء الخير اليوم درت ارز في الفرن صدقوني لديد جدا جدا جدا
الصلصة هي عبارة عن صوص روج فيها حبة بصل كبيرة مرحية وثلاث فصوص توم قليهم مع شوية زيت ودجاج وكسبر وملح وفلفل اسود وطماطم علب ومرقي بنصف لتر ماء او شوية اكثر وحفنة زيتون اخضر مغلي ماتكتريش الملح خلي الكل على نار هادئة حتى تختار الصلصة وتثقال في هدا الوقت ديري في طنجرة مغرف زبدة مع مغرف زيت كي تسخن ديري ارز حسب افراد الاسرة انا عملت كيلو قليه مليح مع الزبدة وانتي تحركي حتى يولي لونو شفاف ومرقي بماء فيه شوية ملح المهم المعيار لكل كاس ارز كاس ونصف ماء انا مثلا كيلو ارز هو اربع كيسان مليانة عملتلها 6كيسان ماء حركي مليح بملعقة الخشب حتى يغلي غطيه بالمنيوم او كيس عادي وزيدي الغطاء نتاع الطنجرة ونقصي النار يعني على نار قليلة مدة عشر دقائق المهم حتى يشرب كل الماء وحداري من البخار اللي يتصاعد لما تنزعي الغطاء حطيه في بلا نتاع الفرن وحليه بشوية زبدة ملعقة تقريبا اسقي نصف المقدار بكمية من الصلصة ثم زيدي حطي اللي تبقى من الروز اعملي ثقوب بالسكين واحشيها بالجبن او الفرماج انا نستعمل باربار دوقو رائع وزيدي اسقي الوجه بالصلصة وحطي الدجاج فوقو مع القليل من الزبدة وعلى الفرن مباشرة مدة 20 دقيقة او حتى يتحمر وقدميه
ملاحضة اللي تخوفت من طريقة طياب الروز تغليه عادي وتخليه يقطر تعملو الزبدة وتكمل نفس الخطوات والزبدة انا استعملت ستار دوقها رائع
الصور تزيد توضح واي استفسار انا في الخدمة
















































RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى