بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 501 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 501 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>شوربة البادنجال المشوي علي طريقتي و من مطبخي
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
صفحة 1 من اصل 1
شوربة البادنجال المشوي علي طريقتي و من مطبخي
السلام عليكم
اليوم جربت شوربة البدنجال المشوي
تدوقت هدا الطبق عند حبيبتي وهي قبائلية من تيزي
في الاول لم استلطف الشوربة و لكن فيما بعد لم استطع التخلي عنها
هي مثل الافوكا و اللفت المرة
دوقها هزيم في الاول و لكن عندما تتعودين عليه تحبينها
نسيت لم اصور المراحل
عملت في الاول حبة بادنجال تنشوي علي النار
ثم قمت لتقلية حبة بصل حبة طماطم حبة بطاطا حبة جزر في الزيت الزيتون و عطرت بالتوابل ملح فلفل احمر فلفل اسود زنجبيل راس الحانوت
و سقيت بمرق الدجاج
و خليت الخليط يغلي ثم علي نار هادئة
من بعد ما طابت الخظار
ظفتلها البادنجال المشوي و طحنت الخليط
و في الاخير زدتلها الكريمة الطازجة
اليوم جربت شوربة البدنجال المشوي
تدوقت هدا الطبق عند حبيبتي وهي قبائلية من تيزي
في الاول لم استلطف الشوربة و لكن فيما بعد لم استطع التخلي عنها
هي مثل الافوكا و اللفت المرة
دوقها هزيم في الاول و لكن عندما تتعودين عليه تحبينها
نسيت لم اصور المراحل
عملت في الاول حبة بادنجال تنشوي علي النار
ثم قمت لتقلية حبة بصل حبة طماطم حبة بطاطا حبة جزر في الزيت الزيتون و عطرت بالتوابل ملح فلفل احمر فلفل اسود زنجبيل راس الحانوت
و سقيت بمرق الدجاج
و خليت الخليط يغلي ثم علي نار هادئة
من بعد ما طابت الخظار
ظفتلها البادنجال المشوي و طحنت الخليط
و في الاخير زدتلها الكريمة الطازجة
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى