لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>قراتان البادنجال ...من مطبخي
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
قراتان البادنجال ...من مطبخي
اولا نحضر البادنجال
طريقة عملية لقلي البادنجال من دون ان يتشرب الزيت
تقوم بتقشير الحبات و نقطعها دوائر
نملحا بملح زائد و نحطها في كسكاس
" alt="" />
و نخليها من نص ساعة اساعة بعدها رح نشوف بلي البادنجال طلق الماء لي كان فيه
" alt="" />
نقوم بغسله جيدا لازالة الملح الزائد
نمسحه بفوطة و نقليه من الجهتين
" alt="" />
نحضر اللحم المفروم
مع البصل و التوم و المعدنوس
و الزيت و الملح و التوابل و ملعقة اكل طماطم كلهم على النار حتى يطيب اللحم
" alt="" />
في صينية تروح للفرن
نحط البادنجال
" alt="" />
و نحط فوقه اللحم
" alt="" />
ونزيد كمية البادنجال المتبقية
" alt="" />
و نحضر صلصة البيشاميل
و نصبها من فوق
" alt="" />
و دخلو فرن حامي حتى تحمر البيشاميل
" alt="" />
" alt="" />
" alt="" />
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
» قراتان الجلبانة.....من مطبخي الخاص
» بطاطا بالدجاج قراتان من مطبخي
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية