بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 545 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 545 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>شوربة الفريك من مطبخي وبصوري
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
صفحة 1 من اصل 1
شوربة الفريك من مطبخي وبصوري
شوربة الفريك من مطبخي
بصلة مرابية
سنينات ثوم مرابين
مكعب جومبو
حوالي ملعقتين طماطم مصبرة
ماء ،زيت، ملح
قليل من الهريسة
توابل
نرحي البصلة مع الثوم ونقليهم في قليل من الزيت
نضيف مكعب جومبو وتوابل وحمص وهريسة
ونزيد حوالي 02كيسان قهوة صغار فريك
من بعد نزيد عليها طماطم مصبرة مذوبة في ماء
نجهز اللحم مرحي
نتبله جيدا ونصنع كوريات
نضعه لينضج مع الفريك
طريقة التقديم :
بصلة مرابية
سنينات ثوم مرابين
مكعب جومبو
حوالي ملعقتين طماطم مصبرة
ماء ،زيت، ملح
قليل من الهريسة
توابل
نرحي البصلة مع الثوم ونقليهم في قليل من الزيت
نضيف مكعب جومبو وتوابل وحمص وهريسة
ونزيد حوالي 02كيسان قهوة صغار فريك
من بعد نزيد عليها طماطم مصبرة مذوبة في ماء
نجهز اللحم مرحي
نتبله جيدا ونصنع كوريات
نضعه لينضج مع الفريك
طريقة التقديم :
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
مواضيع مماثلة
» شوربة البادنجال المشوي علي طريقتي و من مطبخي
» من مطبخي وبصوري اصابع البطاطا بالشابلور
» شوربة الخضار من مطبخي بصوري
» من مطبخي وبصوري اصابع البطاطا بالشابلور
» شوربة الخضار من مطبخي بصوري
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى