بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 496 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 496 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>عجينة الهمبرجر مجربة ومضمووووووووووونة 1000/1000
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
عجينة الهمبرجر مجربة ومضمووووووووووونة 1000/1000
المقادير:
300غ طحين عادي.
300غ فرينة.
180غ حليب.
140غ ماء.
بيضة.
30زبدة
10غ ملح.
25 سكر.
25غ خميرة الخبز.
سمسم للتزيين .
طريقة التحضير:
نقوم بخلط جميع المقادير المذكورة و الماء حسب الحاجةنخلط العجينة جيدا حتى تصبح ملساء و لينة نتركها تتخمر لمدة 15 د نقسم العجينة الى 10 قطع و نشكلها كريات ندهن الوجه بالبيض و الحليب .
نقوم بتزيين الوجه بالجلجلانية و نضعهم في صينية مدهونة بالزبدة و نتركها حتى يتضاعف حجمها ثم ندخلها الفرن على درجة حرارة 200 لمدة 20الى 25 دقيقة .
ملاحظة :
يجب وضع اناء به ماء ليحافظ على الرطوبة و عند اخراجها نضعها تبرد و نضع بداخلها الحشو المفضل .
300غ طحين عادي.
300غ فرينة.
180غ حليب.
140غ ماء.
بيضة.
30زبدة
10غ ملح.
25 سكر.
25غ خميرة الخبز.
سمسم للتزيين .
طريقة التحضير:
نقوم بخلط جميع المقادير المذكورة و الماء حسب الحاجةنخلط العجينة جيدا حتى تصبح ملساء و لينة نتركها تتخمر لمدة 15 د نقسم العجينة الى 10 قطع و نشكلها كريات ندهن الوجه بالبيض و الحليب .
نقوم بتزيين الوجه بالجلجلانية و نضعهم في صينية مدهونة بالزبدة و نتركها حتى يتضاعف حجمها ثم ندخلها الفرن على درجة حرارة 200 لمدة 20الى 25 دقيقة .
ملاحظة :
يجب وضع اناء به ماء ليحافظ على الرطوبة و عند اخراجها نضعها تبرد و نضع بداخلها الحشو المفضل .
RimA- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى