Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 عجينة الهمبرجر مجربة ومضمووووووووووونة 1000/1000  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 496 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 496 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



عجينة الهمبرجر مجربة ومضمووووووووووونة 1000/1000

اذهب الى الأسفل

 عجينة الهمبرجر مجربة ومضمووووووووووونة 1000/1000  Empty عجينة الهمبرجر مجربة ومضمووووووووووونة 1000/1000

مُساهمة من طرف RimA الجمعة نوفمبر 09, 2012 1:51 pm


المقادير:
300غ طحين عادي.
300غ فرينة.
180غ حليب.
140غ ماء.
بيضة.
30زبدة
10غ ملح.
25 سكر.
25غ خميرة الخبز.
سمسم للتزيين .

طريقة التحضير:
نقوم بخلط جميع المقادير المذكورة و الماء حسب الحاجةنخلط العجينة جيدا حتى تصبح ملساء و لينة نتركها تتخمر لمدة 15 د نقسم العجينة الى 10 قطع و نشكلها كريات ندهن الوجه بالبيض و الحليب .
نقوم بتزيين الوجه بالجلجلانية و نضعهم في صينية مدهونة بالزبدة و نتركها حتى يتضاعف حجمها ثم ندخلها الفرن على درجة حرارة 200 لمدة 20الى 25 دقيقة .
ملاحظة :
يجب وضع اناء به ماء ليحافظ على الرطوبة و عند اخراجها نضعها تبرد و نضع بداخلها الحشو المفضل .

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42116
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى