بحـث
مواضيع مماثلة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 355 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 355 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع
// Visit our site at http://java.bdr130.net/ for more code
12>** سعيــــــفــــات اللــــــوز من مطبخي وبالصور الحصرية **
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
** سعيــــــفــــات اللــــــوز من مطبخي وبالصور الحصرية **
سعيفات اللوز
للعجين:
500غ فرينة
ملعقة كبيرة سكر
250غ مارغرين ذائبة
بيضة
ماء
للعقدة:
كيلة لوز مرحي
1/5 كيلة سكر
فانيليا
ماء الزهر
تحضير العجين:
نضع في إناء الفرينة + السكر + البيضة
نذوب المارغرين
نتركها تبرد شوية
ثم نضيفها للخليط
نبلل الخليط بالماء شيئا فشيئا حتى نتحصل على عجينة طرية
نديرو العجينة في كيس بلاستيكي ونخلوها تريح لمدة 15 إلى 20 دقيقة
تحضير العقدة:
اللوز
+ السكر
+الفانيليا
ونلم بماء الزهر
تحضير الحلوى:
بعد ما ترتاح العجيينة نحلوها بالحلال أنا حليتها بماشينة نتاع البقلاوة باش تجي كامل كيف كيف فالعرض ونقطعو العجينة دوائر
نقوم بعمل حربوش من عجينة اللوز ونحطه في وسط الدائرة
نطوي الجانب
ونزيد الجانب الآخر
نغرس وسط كل واحدة حبة لوز
ونزينها بالنقاش
ندخل الحلوى للفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة
وبعدما نخرج الحلوى نغطسها فالعسيلة
ونخلوها تقطر
والآن الحلوى جاهزة للأكل
هاتها لحلوى عملتها لصديقتي بمناسبة وضعها لمولود أسمته على بركة الله إيهاب أحمد ربي يحفظه ويكبرو على الطاعة والدين
- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-
زهرة القدس- عضو دهبي
- عدد المساهمات : 1579
نقاط : 28378
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 28/10/2011
مواضيع مماثلة
» كـــــوكــــــا بالسبـــــانــــخ من كوزينتنــــــا وبالصور الحصرية
» تارت الفراز من مطبخي وبالصور
» موسوعه كيكات بالشوكولا وبالصور 2011 ...........روعة
» تارت الفراز من مطبخي وبالصور
» موسوعه كيكات بالشوكولا وبالصور 2011 ...........روعة
Oued Taga - وادي الطاقة :: منتدى الأسرة و المجتمع :: منتديات عالم حواء :: وصفات طبخ حواء :: قسم الحلويات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى