Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 كـــــوكــــــا بالسبـــــانــــخ من كوزينتنــــــا وبالصور الحصرية  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 612 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 612 زائر :: 3 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



كـــــوكــــــا بالسبـــــانــــخ من كوزينتنــــــا وبالصور الحصرية

اذهب الى الأسفل

 كـــــوكــــــا بالسبـــــانــــخ من كوزينتنــــــا وبالصور الحصرية  Empty كـــــوكــــــا بالسبـــــانــــخ من كوزينتنــــــا وبالصور الحصرية

مُساهمة من طرف RimA الأحد نوفمبر 11, 2012 2:10 pm


كوكا بالسبانخ:



بالنسبة للعجينة استعملت

كاس فرينة+3 ملاعق كبيرة زيت + ملح

نحللو ملعقة كبيرة خميرة خبز في كاس ماء دافي +2 ملعقة كبيرة سكر

أما بالنسبة للحشو

قليت حبة بصلة في الزيت



+السلق مغسولة ومقطعة ومفورة
+توابل: ملح +فلفل اكحل
+2 حبات بيض







أنا قمت بوضع قطعة فرماج



ونحط مغرفة سلق



ندهن راسها بصفار البيض ونرشهم بالسانوج



وندخلهم الفرن



وبعد ما نخرجهم من الفرن









ان شاء الله يكونوا عجبوكم

RimA
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 6066
نقاط : 42046
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 18/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى