Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 كيفيات رائعة وخفيفة  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 512 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 512 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 624 بتاريخ الخميس نوفمبر 07, 2024 4:07 pm
التسجيل السريع



كيفيات رائعة وخفيفة

اذهب الى الأسفل

 كيفيات رائعة وخفيفة  Empty كيفيات رائعة وخفيفة

مُساهمة من طرف زهرة القدس الجمعة أكتوبر 28, 2011 10:35 pm

بيتزات صغيرة...........

 كيفيات رائعة وخفيفة  Wol_error هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 600×450 و حجمها هو 236 كيلوبايت. كيفيات رائعة وخفيفة  11250362187
مقادير العجينة:

250غ دقيق ابيض ممتاز

رشة ملح

ملعقة صغيرة ثوم

ابزار(فلفل أسود)

ملعقة كبيرة زبدة

2معالق زيت نباتي

2 معالق خميرة الخبز

2معالق حليب بودرة

ماء دافئ

نخلط الدقيق مع الزبدة و الزيت جيداا باطراف الاصابع و نضيف الباقي تترك تختمر حتى نحضر الحشوة



مقادير الحشوة:

فلفل أخضر حلو مربعات صغيرة

بصلة مقطعة مربعات و مقلية في زيت

تونة بالزيت

صلصة طماطم خاصة بلبتزااا

جبن موزريلا



الطريقة:

أولا نبسط العجينة علي رخامة و نقطعها دوائر أو تضعينها في قوالب التارت الصغيرة



نحضر صينية الفرن مدهونة أو عليها ورق زبدة ،نضع فيهادوائر العجينة نثقبها بالشوكة

نضع أولا صلصة الطماطم ثم البصل و الفلفل و تونة

ندخلها الفرن وعندما تجهز نرش الفرماج ونعيدها للفرن فقط ليذوب الفرماج

و تقدم ساخنة مع كاس شاي بالف صحة و هناااا

فطائر بصلصة البيشاميل.................

 كيفيات رائعة وخفيفة  475267_01244122349المقادير:

العجين:

½ 1 كوب دقيق

½ ملعقة صغيرة ملح

½ كوب زبده قطع باردة

4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد

- للحشو:

الطريقة:

رغايف معمرين على شكل ضفيرة
 كيفيات رائعة وخفيفة  Photos-3-1764


المقادير:
كلج طحين فورص ، 250ج طحين سبيسيال ، م ك زيت البلدية ، م ك موطارد ، م ك زبدة ، م ك سنيدة ، 1 خميرة الحلوة ، شوية خميرة الخبز ، ملح ، إبزار
 كيفيات رائعة وخفيفة  Photos-3-1753
نخلط العجين بالماء البارد ثم نعركها مزيان ونعمل منها كويرات صغار ونتركها ترتاح
 كيفيات رائعة وخفيفة  Photos-3-1747
الحشوة:
125ج بورو ، 100ج شعرية الصينية ، 250ج كروفيط ، 100ج الزيتون أخضر بلا عظم ، نصف حامضة مرقدة ، م ك مطيشة الحك ، 2 م ك معدنوس مقطع ، ضامة البنة الحوت ، م ك زيت الصوجا ، حك صغير شامبنيو ، ملح ، إبزار


هريسة ، فروماج أحمرمحكوك
 كيفيات رائعة وخفيفة  Photos-3-1750
نقطع البورو ونشحروه في مقلة مع زيت البلدية حتى يدبال من بعد نزيد الشامبنيو مقطع و الحامض مقطع ثم جميع المقادير و المعدنوس هو الاخير لما يتشحر الكل نضفو النار ونزيد زيت الصوجا و الفروماج محكوك
 كيفيات رائعة وخفيفة  Photos-3-1752
نورق العجين بالزيت مثل الرغايف
 كيفيات رائعة وخفيفة  Photos-3-1754
نطويها على شكل رغيفة ونكمل جميع الكويرات التي عندا



 كيفيات رائعة وخفيفة  Photos-3-1755
من بعد نورقها من جديد ونشرطها بالسكين كما في الصورة
 كيفيات رائعة وخفيفة  Photos-3-1756
نعمل الحشوة في الوسط
 كيفيات رائعة وخفيفة  Photos-3-1757
من بعد نجمع الجوانب مثل الضفيرة حتى يصبح مثل هذا الشكل
 كيفيات رائعة وخفيفة  Photos-3-1758
 كيفيات رائعة وخفيفة  Photos-3-1759
وفي الاخير ندهنها ببيضة مخلطة ب نصف م ص موطارد وندخلها إلى الفرن

- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

زهرة القدس
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1579
نقاط : 28308
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 28/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى