Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

Oued Taga - وادي الطاقة
الى زائر و عضو المنتدى لا تغادر المنتدى قبل ان تترك لنا اثرا من ثقافتك... شارك بتعليق بعبارة بجملة بكلمة واترك أثرك - ساهـم برائيك من أجـل رقي المنتدى

اختر اي قسم او موضوع واترك بصمتك به
وشكرا



Oued Taga - وادي الطاقة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

مكتبة الصور


 كيفيات قاطو منقولة عجبتني  Empty
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 121 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 121 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 300 بتاريخ الخميس ديسمبر 22, 2022 2:40 am
التسجيل السريع



كيفيات قاطو منقولة عجبتني

اذهب الى الأسفل

 كيفيات قاطو منقولة عجبتني  Empty كيفيات قاطو منقولة عجبتني

مُساهمة من طرف زهرة القدس الجمعة أكتوبر 28, 2011 11:13 pm


اعرف انه ممنوع نقل المواضيع لكن هذه الكيفيات تستحق نقلها لانني جربتها وخرجت روعة
المقادير




500غ زبدة


6 صفار البيض


2 كأس سكر رطب


2 خمارة كيماوية


كأس مايزينة



الفرينة



كأس كاوكاو مطحون


الحشو


كيلو كاوكاو


حلوة الثرك (حلوة الشام)
طريقة التحضير
الزبدة +البيض +سكر الرطب +المايزينة +الكاوكاو+ الدقيق+الخمارة
يخلط جميعا حتى تحصلي على عجينة تقطع على شكل قلوب او دوائر تم أدخليها الفرن بعد الطهي
ضعي الحشو المحضر من الكاوكاو وحلو الترك في الخلاط حتى يصبح عجينة وضعيهي فوسط القلوب وألسقي حبة فوق حبة وأغطسيه في الشكولا حسب الشكل وزينيه

***


العجينة





ثلاث كيلات فرينة





كيلة سمن





كيلة خليط ماء و ماء الزهر





قرصة ملح





لافانى





الحشو





كيلوا لوز





رطل سكر قلاص





ثلاث ملاعق سمن ذايب





ماء زهر







الطلية





2بياض بيض




1فوندو من نحظر الكلاصاج نظيف الفوندون





ثلاث ملاعق كبار عصير قارص





كوب شاى ماء الزهر





سكر قلاص





قليل من الماء





لتزيين





عجينة اللوز





رطل لوز





رطل سكر قلاص





بياض بيض
[u]***[url=http://www4.0zz0.com/2011/09/08/17/345987740.jpg[/img] [u]***[url=http://www7.0zz0.com/2011/08/29/16/724092556.jpg[/img]
[u]***[url=http://www13.0zz0.com/2011/08/29/16/785720169.jpg[/img]
[u]***[url=http://www.hananour.com/vb/showthread.php?t=14438]اضغط على هذا الرابط***
 كيفيات قاطو منقولة عجبتني  Smile06 المفادير



نخلط 500 غ مارغرين و كاس سكر رطب
واربعة صفار بيض
ونخلط جيدا نضيف اربعة مغارف كاكاو
وكاس مايزينة
وواحدة خميرة الحلوى
والفرينة
حتى نتحصل على عجينة طرية ناخد قيس كورة ونبسطها على كف اليد ونضع في وسطها كورة من الحشو ومكوناته كتالي ثلاث اعبار نواد كوكو وعبر سكر مطحونين مع بعض نلموهم بالبيض ونغلق عليها وندخلها الفرن وعند النضج نتركها تبرد ونغطسها في الشكولاطةالذائبة والتزيين يكون حسب الرغبة
هذا شكلهم من الداخل



***اضغط على هذا الرابط***  كيفيات قاطو منقولة عجبتني  1503898xgfhjfsidokg7
مقادير العجين .
3 كيلات فرينة . نص كيلة مرقرين ذائبة . شوية ملح . فانيليا . و تعجني بماء الزهر حتى تتحصلي على عجينة متماسكة و تاخذي شويا من العجين تصبغيها بالون الاخضر تغطيها بكيس بلاستيكي تتركيها على جنب ترتاح
***اضغط على هذا الرابط***  كيفيات قاطو منقولة عجبتني  472492801
الحشو . 3 كيلات لوز محمص و مطحون ناعم . كيلة سكر بودرة . 3 معالق مرقرين ذائبة و ماء الزهر تخلطي المكونات جيدا و تتركيها على جنب
***اضغط على هذا الرابط***  كيفيات قاطو منقولة عجبتني  544478948
نجي لكيفية العمل ناخذ صواني الي راح نطهي فيهم الحلوى و هادا شكلهم

نقوم بحل العجينة رقيقة و نقطعها و ندخلها في الصواني
***اضغط على هذا الرابط***  كيفيات قاطو منقولة عجبتني  602793308
ثم ناخذ مودال الورق و ناخذ 2 اوراق تكون وحدة اكبر من الاخرى بحيث تكون الخضرا هي الي اكبر



***اضغط على هذا الرابط***

 كيفيات قاطو منقولة عجبتني  652889209


ثم نشكلهم على شكل ورقة واحدة


***اضغط على هذا الرابط***

 كيفيات قاطو منقولة عجبتني  471411488



ثم ناخذ الصواني و ندهنهم ببياض البيض و نعمل ثقب في الوسط و نقوم بادخال نهاية الورقة بواسطة عود اسنان


***اضغط على هذا الرابط***

 كيفيات قاطو منقولة عجبتني  398549322

و بعدطهيهم نضعهم في العسل و بعدها نضعهم في اي مصفاة لي يقطرو و ندهنهم في الاخير بالناباج او الجيلي السائل الشفاف بعد تسخينه
***اضغط على هذا الرابط***  كيفيات قاطو منقولة عجبتني  966509649
وهذا شكله النهائي شهية طيبة


***اضغط على هذا الرابط***

 كيفيات قاطو منقولة عجبتني  212830486

***اضغط على هذا الرابط***  كيفيات قاطو منقولة عجبتني  Get-8-2011-almlf_com_bmmwv64c
***اضغط على هذا الرابط***  كيفيات قاطو منقولة عجبتني  Get-8-2011-almlf_com_chjamca6


- واحد مكيال للوز مطحون ناعم حوالي 200 غرام

واحد ونصف مكيال سكر ناعم

2- بياض بيض

- عطر الفانيلا
عجينة الحشو





- 1 مكيال لوز مطحون - 2 مكيال بسكوت مطحون أفضل نوع

مربى أي نوع من الفواكه أفضلها المشمش)
- 8ملاعق زبده
- 5 ملاعق ماء زهر
ملعقة صغيرة فانيليا


***اضغط على هذا الرابط***  كيفيات قاطو منقولة عجبتني  Ta7dir1


تحضيرعجينة اللوز:
نمزج اللوز مع السكر الناعم + عطر الفانيلا جيدا




ثم نضيف بياض البيض ببطء حتى نحصل على عجينة متماسكة



ثم نتركها ترتاح مغطاة






تحضير الحشو
ونبدء بخلط كل المقادير واضافة المربى حتى نكون عجينة متماسكة






وبعد ذالك أطلقوا العنان لأفكاركم

ثم نقطعها على شكل سيجار نفرغ البادموند على
شكل مستطيل ونظع الحشو ونلف عليه البات
دموندلا ونقطع على شكل سيجار ونرش من الفوق
شوي بيستاش ونصنع اوراق بالباتدموند ونزينها
مثل في الصورة سهلا جدا وتقطع بزاف
بالصحة والراحة اي كيفية انا في الخدمة





- منتدى وادي الطاقة 2011 ©-

زهرة القدس
عضو دهبي
عضو دهبي

عدد المساهمات : 1579
نقاط : 28108
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 28/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى